荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人今年大四了,专业是国际经济与贸易,这是高考落榜造成的。其实我本人喜欢设计,现在有机会出国,两个选择,一个是读商科硕士,另一个是读本科重新读设计,一个是理想,一个是现实,矛盾啊,我两头为难,怎么办???大家给我一点建议。。。。。。。谢谢各位。。。。。。。
读设计的话,大家有没有什么好的推荐,最好学费便宜一点的,不要太贵的,据说读设计都很贵的,如果我再花很大一笔钱去读设计,我家里肯定要不同意的。 真为难。。。。。。。。。

精彩评论12

livingnl  四海霸王  2007-12-2 02:44:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 迷茫中。继续读硕,还是重读本科?

这个问题没人可以帮你解答~因为没人比你更清楚你自己的想法,和你的家庭经济状况~~
wangxinyuhan  中级海盗  2007-12-2 04:32:26 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

我也是大专读的电子商务  但是我想读广告或者传媒``
1是这类的不容易申请  2是很少偶英文授课的
wangxinyuhan  中级海盗  2007-12-2 04:32:59 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

所以我决定继续读商科了
clark900  初上贼船  2007-12-2 08:41:05 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

其实艺术和商科都一样也算主流,读的人很多。。。。。。钱不是最重要的。。。主要看以后的发展哪个相对好。。。
个人认为。。。
nicoleshen  见习海盗  2007-12-2 10:39:25 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

看来我还是太平一点继续商科算了,55555555555555555
wangxinyuhan  中级海盗  2007-12-2 11:27:14 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

不过我想如果将来读研的话 考2个学位
clark900  初上贼船  2007-12-2 13:14:28 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

双硕士学位
会读死的。。。。。那么喜欢读书啊。。。。
clark900  初上贼船  2007-12-2 13:22:02 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

读那么多年书都是为了个好工作啊。。。
過逅愛ミ潴潴  初上贼船  2007-12-2 13:25:57 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

艺术。算了把,。我就是艺术类的。现在觉得没啥意思 艺术黑的。。。个人观点。。
12下一页