荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
自己买的MENZIS的basisverzekering.想趁年底调整一下保险polis。

如果打算明年怀孕生宝宝,是否基本医疗保险就可以覆盖这期间的医疗费。是否有必要加extra verzorgd?如有必要,加多少比较合适?

看menzis的条款是荷兰语,又是医学单词,看不懂,烦请有经验的JM推荐一下,多谢!

精彩评论10

floraxf  高级海盗  2007-12-5 12:47:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教:怀孕生育保险

好像正常的保险已经包括了怀孕与生产了,不用额外买的。
蟹粉小笼包  中级海盗  2007-12-5 13:51:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也和你一样情况,我是这样想的反正看不懂,就买了个VIP最贵的总该包括了
fujima  四海霸王  2007-12-5 14:30:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

正常的保险如果自己提出去医院生的话需要付额外费用
你可以打电话问一下保险公司
一般提高一档两档就全包了
不需要最贵的
清风丽人  初上贼船  2007-12-7 16:01:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

所有基本医疗保险里都包含了怀孕生育保险. 不用紧张, 尽管生.
glamour  中级海盗  2007-12-7 20:42:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没那么简单吧。如果用Zilveren Kruis的话,听人说如果要生宝宝用这个保险就得加到最高级-4星啊,这样在医院生宝宝,急产后护理什么的就都可以包了。4星一个月得120-130欧吧。

而不生孩子的话,一个月那种80-90欧左右的不加星的就够了,就已经是零自负风险了。

请有经验的过来人多说说。
glamour  中级海盗  2007-12-9 10:35:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

死活水  海贼王  2007-12-9 11:04:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

基本保险 也就报销基本的东西啦。。。。
kraamzorg现在是法律规定了 基本保险都有的 就是小时有差别和eigen bijdragen。。。
extra zorg保上的话 在医院生 不用自己加钱等。。。不过不知道menzis怎么样的
glamour  中级海盗  2007-12-10 09:42:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

特别想知道用Zilveren Kruis的朋友的意见,昨天又问了一个朋友,说 生宝宝用这个保险加到最3星或4星区别不太大啊。
floraxf  高级海盗  2007-12-10 10:56:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我用的就是ziveren Kruis的,但保险都是我老公去弄的,他说我的保险里面一直包括怀孕生育,我是6月份的预产期,月初老公已经跟保险公司申请了产后一周的那种护士了,也是保险付,好像是每月100多欧元的那种。
12下一页