荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
发现好几个中介都会推荐蒂尔堡大学,是它真的很好,还是中介有鬼呢?

精彩评论22

费城星期一  ↗贵宾↗  2007-12-1 15:13:04 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 中介与蒂大?

你自己上NESO网站上看蒂尔堡大学的简介。然后自己上学校网站上查查就知道了。
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-12-1 15:17:08 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

你看看蒂尔堡是怎么评价自己的。
livingnl  四海霸王  2007-12-1 16:23:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 费城星期一;2795356
你看看蒂尔堡是怎么评价自己的。

欧洲经济学第一nb~
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2007-12-1 22:36:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

学校与中介的合作密切程度与学校的质量成反比

这么你明白了吧~

真正NB的大学你爱来不来,反正申请的人多得是,还轮得到中介推荐吗
rainy007  ↗GGD爱心大使↗  2007-12-2 01:21:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

UvT is good:icon_slee
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-12-2 01:43:19 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by blue4free;2796388

这么你明白了吧~

真正NB的大学你爱来不来,反正申请的人多得是,还轮得到中介推荐吗

这句话我真不敢苟同。UU也和中介合作啊!蒂尔堡也可以自己申请。
中介只是向你推荐,你可以申请,但你的条件够不够就是另外一回事。
Tulpen  海贼王  2007-12-2 11:26:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得Tilburg的经济确实很厉害啊,也没有吹牛,至于和中介合作这个我们虽然不太理解,但是不能就因为这个说学校不好
匿名  发表于 2007-12-2 13:00:23

Post by blue4free;2796388

这么你明白了吧~

你的意思是说tilburg很不好?我觉得还挺好的呀。。。。
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2007-12-2 17:16:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 费城星期一;2796950
这句话我真不敢苟同。UU也和中介合作啊!蒂尔堡也可以自己申请。
中介只是向你推荐,你可以申请,但你的条件够不够就是另外一回事。

可能我范围没界定清楚,其实不是针对UVT说的,我说的是一个大体现象

中介与学校合作的极致就是只能通过中介申请学校,比如很多H

反之则是学校完全不主张通过中介申请而是鼓励学生自己申请。
123下一页