荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
格村的各位老人们,想去咱格村的宜家去买点东西。。。可是实在不知道怎么去那里,不知道有XDJM去过那里没有,有啥公车可以到那里吗,或者可以开到那附近。。。。谢谢了。

精彩评论6

梅溪米面  初上贼船  2007-12-1 13:58:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助,格罗宁根的宜家怎么走??

希望有朋友可以帮忙啊。。。。。。谢谢啊
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2007-12-1 14:18:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我只知道要坐22路哈。。但是貌似我从来没有在火车站看到过它。。
jinji999  四海霸王  2007-12-1 15:06:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在市中心,ABN门口那个车站坐CITY BUS直达.....骑车的GOOGLE MAP....很好找的
hmu977  高级海盗  2007-12-1 15:24:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

IKEA Groningen
Molenpark, Sontplein 9
9723 BZ Groningen

www.routenet.nl
输入你的地址和IKEA地址,搜索一下吧
梅溪米面  初上贼船  2007-12-1 22:31:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼上的各位。帖子发了就直接出门了,料想在AH门口的巴士站随便问了个荷兰人,说在GROTE MARKET坐22路,就直接到宜家门口(终点站)。。。还是很方便的,借此帖献给目前还不知道宜家在哪里或者以后准备去的朋友。再次感谢。
martinm0909  高级海盗  2007-12-2 10:21:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

骑车的话最简单的就是沿着火车站前的那条路,一路向东走.. 你会看到IKEA的大招牌向你招手的