荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Delft上面要求说要想申请奖学金,最好在12.1之前submit申请。我昨天才把准备好的东西DHL过去,大家觉得来得及不?
还有,我申请的是微电子,本科专业也是微电子,成绩85+,雅思6.5,大家觉得有希望不?ps:本科学校在北京,还可以211重点吧。那个NXP的奖学金我也在申请表上体现了,是不是一般录取了差不多都能有呢?因为听说好像一般微电子的名额经常会因为有剩余,还转给通信了~~~

精彩评论13

hypereiffel  初上贼船  2007-12-1 08:10:26 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

回复: 关于Delft申请,帮忙看下~

楼上的资料里放了公证处出的出生证明的么?我还是搞不明白要这个东西么?另外ielts成绩单你提供的是原件还是复印件啊
mao3535  见习海盗  2007-12-1 08:17:29 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

Post by hypereiffel;2794790
楼上的资料里放了公证处出的出生证明的么?我还是搞不明白要这个东西么?另外ielts成绩单你提供的是原件还是复印件啊
要公证处开的中英文公证函,不用双认证先。公正函是公证处开的,双认证是外交部和荷兰领事或者大使馆开的。两个不是一个意思,申请的时候公证函就可以,签证的时候再双认证
hypereiffel  初上贼船  2007-12-1 08:19:27 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

恩总算搞明白了
xiaohou86  见习海盗  2007-12-1 08:31:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

2楼同学,我的出生证明就是从公证处开完寄过去的。雅思我寄的是复印件,已经让考试中心送分了。
3楼同学的申请寄了没?
hypereiffel  初上贼船  2007-12-1 08:38:21 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

雅思复印件就可以么?考试中心送分?我在英国文化处那边没看到能给delft送电子成绩单啊,你指的是另外再付60块邮成绩是么?另外护照复印件一起邮了吗?我看到上面写也要,但是我还没办护照呢
xiaohou86  见习海盗  2007-12-1 08:42:26 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

电子送分就开了那几个学校,大多数是英国的,所以当然是paper report了。
护照我6月份就拿到了,没有的话能证明身份的就行,身份证复印件,不过你需要翻译,还也许需要公证。护照就不用公证,复印件就可以。
你发信问问他们吧,不过我给我申请的专业发信都没人理我~~~~
mao3535  见习海盗  2007-12-1 08:58:35 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

Post by xiaohou86;2794797
2楼同学,我的出生证明就是从公证处开完寄过去的。雅思我寄的是复印件,已经让考试中心送分了。
3楼同学的申请寄了没?
寄了已经
hypereiffel  初上贼船  2007-12-1 13:54:43 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

你们都写了至少2000 words的essey么?我怎么编怎么抄感觉都离2000还差不少
mao3535  见习海盗  2007-12-1 15:03:20 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

内容在精不在多。虽然我写了2800字
12下一页