荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
gogodutch现在越来越红火,作为老兵,我建议开设博论天下区,因为荷兰近日区已经做得很好,但是经常看到有战友讨论荷兰和中国的政治经济的帖子不知到底放在哪里,因为成色天堂和酒吧的话题比较休闲的说,所以强烈建议开设博论天下区,讨论当今世界上正在发生的政治经济军事大事,和自己的观点

精彩评论6

bloodyvirgin  ↗贵宾↗  2007-12-1 02:24:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 建议开设博论天下区

会引发很多关于不同政治观点的争论,被监控到的话对于整个网站都会很麻烦  要知道在这里两岸三地的人都有啊
Robin19832003    2007-12-1 10:16:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LuciaFF  海贼王  2007-12-1 11:53:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这跟酒吧差不多嘛...
楼主有喜欢的话题, 可以开在酒吧...
camera  海贼王  2007-12-1 11:54:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bloodyvirgin;2794543
会引发很多关于不同政治观点的争论,被监控到的话对于整个网站都会很麻烦 要知道在这里两岸三地的人都有啊

有道理~~政见不同,最后非吵起来不可~~现在民族之间还存在些比较敏感的问题,到时候怕会出现点......呵呵!     加上GGD上还有些说话不太负责的~~~到时候会很失控的~~
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-12-2 21:08:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

酒吧就是给这样的话题开设的

但是敏感话题会让我们被国内屏蔽所以会被完全删除

希望大家了解
cucu  海贼王  2007-12-2 22:51:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

因为成色天堂和酒吧的话题比较休闲的说

LZ,您真的这么认为...