荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
代问:类似于中国山水画这类东西,能在哪卖啊?在荷兰什么地方能卖出去呢 谢谢
标题有错字   不好意思

精彩评论6

jackyhan  高级海盗  2007-11-30 22:36:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 代问:类似于中国山水画这类东西,在哪买啊?

这类的商店我不知道哪里有,不过我这有一副装裱好了的山水画,可以转让给你.需要的话PM
小妇人  见习海盗  2007-11-30 22:55:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是别人有,让我帮问怎样可以卖掉,标题中有错字,让楼上误会了  不好意思啊
asianart  中级海盗  2007-12-1 05:32:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

画廊 但有些荷兰人的画廊 是分地区的,比如专门卖哪一个国家的或者专门卖什么风格的.

不过还有一部份画廊是混杂的比较多.

你可以去那里试试,但画廊他们也会赚钱,所以有可能会把你的画价钱压得很底.

还有一种方法,就是一些公共场所,比如饭店,也许中餐馆就是一个很好地方,也可以往那里试试.

还有很重要的一点,不管卖的对方是谁 一定要对自己的画有所了解,不要看着好看就行,每张中国画是有故事的.是有意境的, 要能跟对放聊.

简单来说就这些 .
上面那些地方只有自己去碰碰运气了,只要你的画是有质量的.还是能销售出去的.
honolulu  四海霸王  2007-12-1 11:51:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz自己可以更改帖名。编辑
小妇人  见习海盗  2007-12-2 19:13:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真是厉害啊  知道的真是多    佩服佩服  
不过请问知道不知道ROTTERDAM的画廊在哪啊  还有名字是什么啊  
谢谢  谢谢

Post by asianart;2794729
画廊 但有些荷兰人的画廊 是分地区的,比如专门卖哪一个国家的或者专门卖什么风格的.

不过还有一部份画廊是混杂的比较多.

你可以去那里试试,但画廊他们也会赚钱,所以有可能会把你的画价钱压得很底.

还有一种方法,就是一些公共场所,比如饭店,也许中餐馆就是一个很好地方,也可以往那里试试.

还有很重要的一点,不管卖的对方是谁 一定要对自己的画有所了解,不要看着好看就行,每张中国画是有故事的.是有意境的, 要能跟对放聊.

简单来说就这些 .
上面那些地方只有自己去碰碰运气了,只要你的画是有质量的.还是能销售出去的.
asianart  中级海盗  2007-12-2 21:54:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小妇人;2798780
真是厉害啊 知道的真是多 佩服佩服
不过请问知道不知道ROTTERDAM的画廊在哪啊 还有名字是什么啊
谢谢 谢谢

鹿特丹的画廊啊

这我还真的不知道,不过你可以通过电话黄页去寻找,有电话,有网址什么的.