荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
liaoliao  高级海盗  2007-12-12 19:02:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 爆料

Post by 笑无心大毛驴;2825097
这种不发片,只练贫的实在撑不上爆料.
想吸引目光和口水,又没胆来真的.无聊到玩儿暧昧的话还不如省下力气去帮caretaker抓抓小偷...
好像没你无聊吧,好听的话我不想在这儿说,也不知道是谁那么会玩儿暧昧

才知道**你那么**
都是熟脸何必呢
今天很不爽!!!!!!!!
解语花  ↗贵宾↗  2007-12-12 19:10:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZMM和毛驴都打住哈.

都谢谢你们在W版发新鲜的帖子.

大家都认识哈哈,表弄成酱紫~~

爆料要是爆了照片不成狗仔队啦,那我可不干了,那是我朋友哈哈

再说了,美女的照片不是也爆了很多嘛 主角是GLM
笑无心大毛驴  四海霸王  2007-12-12 20:33:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

额..........
好象又被人骂了。..呵呵.

我觉得我说的没啥错啊。..爆料爆料,你不爆出点儿货真价实的料还叫啥爆料.

不过我只是就事论事. 但lz是就人论事了,,,看这个liaoliao说的,话里有话啊.看这意思是还挺知道点儿关于我的啥事情。
我也很好奇,嘎嘎,好听的难听的,关于我的你都可以在这里爆...
瓦村这么小,最近新闻少,正好暴出来给大家添添茶余饭后的谈资.

斑竹发话了,我也要听话,关于这个话题,我这是最后一贴,不会再发任何与这个话题有关帖子出来.

另外,,hoho~~~,小声问下花花斑斑,,,这个liaoliao是谁啊,我认识他吗?
天使也流泪  四海霸王  2007-12-24 13:22:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦,前段时间楼上几个楼层好象有火药味....
liaoliao  高级海盗  2007-12-24 14:05:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 天使也流泪;2866180
哦,前段时间楼上几个楼层好象有火药味....
呵呵呵
bblue1    2007-12-24 18:53:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
liaoliao  高级海盗  2007-12-24 18:57:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bblue1;2866564
谁啊谁啊!!!!!
他们宿舍的
我今天还看见她了呢
真的像!
bblue1    2007-12-24 22:52:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
幻泽GLEN    2008-1-2 02:28:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
raddle  四海霸王  2008-1-2 12:00:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

。。。。。。