荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Pentium4  四海霸王  2007-11-30 22:16:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 转贴:单反,尼康还是佳能

哈哈,热闹。现在论坛的效果就出来了,不管有没有理,有人回帖就是硬道理。
鸟飘林  高级海盗  2007-12-1 14:54:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tycoonwsz;2792276
这种到底谁好的争论由来已久,我认为谈论谁好没有必要,喜欢尼康就买尼康, 喜欢佳能就买佳能。归根到底,我们喜欢的是摄影,哪一种机子拿在自己手上,自己觉得舒服,觉得好使,能帮自己找出好的相片就足够了,也没有必要为了两个本来就不是自己国家的厂子争个你死我活,如果现在文曲星出单反,我就TM说文曲星好。

多拍一些照片,大家多交流学习是正道,都是初入单反,这种争论让用过红圈,金圈的人去说吧。

楼主上些图片让我们学习下

爱国者的单反08年就出了~五哥可以着手准备了.....
tycoonwsz    2007-12-1 16:54:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
march  ↗贵宾↗  2007-12-1 17:20:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tycoonwsz;2795492
靠------- 那我赶紧出掉Canon,爱国就得爱国者

什么时候清仓跟我说哈
tycoonwsz    2007-12-1 17:32:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
march  ↗贵宾↗  2007-12-1 17:52:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tycoonwsz;2795554
March,你不会看上我的400D吧,你怎么也的5D阿

回头跟你细说我前两天做的梦...
blackcell    2007-12-1 18:40:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黄金狮子    2007-12-1 19:35:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tycoonwsz    2007-12-1 19:42:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鸟飘林  高级海盗  2007-12-1 21:00:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实能做宾的这样的都挺好了~~~~不过网上说用菜思头~~~~要是真的就无敌了~~~~