荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家在汇款后有回复吗? 是学校还是银行给的回复? 如果没有恢复,怎么知道学校收到了没有?

精彩评论8

费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-30 11:59:37 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 急!!!!!!!!!!!!!!!!!

学校回复呀。问呗。。。
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-30 12:02:52 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 急!!!!!!!!!!!!!!!!!

对 大家别老这么起标题。看着很叫人心慌的很。。。动不动就“救命啊” ,“急”不知道以为发生什么事了呢。。。 标题就写出你要问的问题的关键词吧,
wendy662006  中级海盗  2007-11-30 12:05:58 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

回复: 如何知道学费学校是否收到

问了的, 主要是中介办的, 中介给我们说如果没回复就是学校收到了,如果没收到会说 . 但是其他报那个学校的都回复了的.
wendy662006  中级海盗  2007-11-30 12:08:28 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

都汇了快3个星期了,一点反应都没有,不是说12月1号就截止了吗? 所以担心. 以前有过这样惨痛的经历.
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-30 12:09:09 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

那你可以这样,三个办法:
1 要求给你办理的中介向学校问这个问题,然后学校假如收到你的汇款,学校会回一封邮件的。叫你的中介转发给你。
2你自己到银行查询这笔钱是否到帐。
3你可以自己发邮件给学校的admission office询问,没关系的。但一定要说清楚“你叫什么名字,被什么课程录取了,还有你的汇单上的号码”

按说应该是到帐了。。否则学校肯定会催你的。。。。
esther129  中级海盗  2007-11-30 14:14:23 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

是啊.. 就按费城姐姐说的那样

我寄的时候跟学校说了声,让他们收到钱后转告我一下,还打电话给财务说了一遍。然后昨天就收到了通知说收到了...
wangxinyuhan  中级海盗  2007-11-30 15:49:35 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

如果中介办的话  不是学校会直接发邮件给中介吗?如果个人问学校的话 需要说明中介办的吗?  我觉得中介就是交钱报名时 态度象孙子  交钱后态度象爷爷
我爱猪猪  初上贼船  2007-12-3 07:58:09 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

楼上的自己没有找到好中介,就这样说,我们这边中介很好啊,没你说的那样,只能怪你们那边能做荷兰的学校的中介太差拉,我们这边的中介服务态度非常好,