荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我现在考虑出国太早了把?呵呵
我现在大三,读临床药理专业的,5年制的(2010年才毕业呢),学校不是211的,就一个省属的医科大学(高考失利了,来到这个破学校。无奈 ),所以想毕业了出国留学,家里也不是很富裕也就20万,所以我想出去只能申请到奖学金才行,大一和大二平均分都在88左右,而且两年都是年级第一,大一得了学校最高奖学金,大二得了国家奖学金,本人6级也一次通过了,像我这样的情况可以申请到奖学金去荷兰吗?希望大家给我点建议。如果不行的话。我明年底就不考雅思了安心考研算了,那个报名费也挺贵的,哎~
大家给我点建议好吗?谢谢了!我现在挺矛盾的,留学还是考研呢?

精彩评论10

jonahli  中级海盗  2007-11-30 10:53:57 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

回复: 向大家咨询一下~给我点建议好吗?

如果保持这样的成绩水平应该把握很大
不过雅思最好考高点
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-30 10:58:10 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

差不多吧。:)情况不错的
vscoco  初上贼船  2007-11-30 15:49:06 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽铜陵

谢谢你们了,
我又重新燃起斗志了
livingnl  四海霸王  2007-11-30 15:55:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

应该可以~

身边有人和你情况类似,申请到了TUD的奖学金~

lz加油~
lingmao717  海贼王  2007-11-30 16:12:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

奖学金很多种。有些是取决于你的专业。
眼泪掉下没碎  四海霸王  2007-11-30 21:38:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

pre-med 专业只有几个大学提供英文授课的本科, 要求,强度都非常高。  硕士,博士都是荷兰语授课。   英文授课的PRE-MED 在荷兰有一下几所,  UTRECHT UNIVERSITY下属的 UCU,  以及RA,   MASSTRICHT UNIVERSITY 下属的 UNIVERSITY COLLEGE。  好像还有一所不记得了。
生物水平一定要高,否则跟不上的
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-12-1 03:40:26 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

恩 读医真的很demanding
vscoco  初上贼船  2007-12-1 13:43:53 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽铜陵

这点我知道,学医学药理都很辛苦的,我也已经做好了吃苦的准备,谢谢大家的建议!
我发现这个论坛真的很好,后年开始申请时好多疑问还要大家的帮助啊!
我去荷兰就想读药理或药品研发这一块,从13所U里选了5所,学费都好高,都是9000-10000欧一年,大家看看这几个学校怎样?
Rijksuniversiteit Groningen, RuG  
Universiteit Utrecht, UU  
Universiteit van Amsterdam, UvA   
Vrije Universiteit Amsterdam, VU  
Universiteit Leiden
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-12-1 14:33:07 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

都是荷兰很好的大学!你申请吧!!祝你成功!
荷兰一年的学费加上生活费大概要20万人民币左右!
12下一页