荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我今天想邮寄出去申请学校的材料!

我需要邮寄护照照片给学校么?学校的网站上没有具体说!!

有人知道么?

精彩评论9

lalala1023  初上贼船  2007-11-30 09:15:33 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

回复: 在线等,又一个关于申请学校的问题!!谢谢大家了!!

我的问题太弱了么?谁能不能跟我说一下。谢谢了!
yongzi  初上贼船  2007-11-30 10:16:48 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

不可能没说
申请表里都有写的
一般都要一张
lalala1023  初上贼船  2007-11-30 11:58:59 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

真的没说啊!!我已经阅读了好几便申请表了。
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-30 12:00:23 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

没说就等于学校没问你要啊。那你就不用给。
lalala1023  初上贼船  2007-11-30 12:04:09 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

哦!那我在把学校的网站阅读一遍吧。因为我今天给TNT打了电话,0.5kg以下都是235,所以我希望可以一次邮寄完所有的材料。谢谢大家回复我!!
我觉得GGD真的是不错啊!!~!~!
我之前本来申请其他国家的,在那些论坛里问问题就每人理我!
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-30 12:07:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

欢迎常来哈~ 申请成功了过来发表经验。假如缺材料的话,学校会问你要的。寄照片呢就记得在照片背面写上你的名字和生日,防止学校弄混了。
yuanyuan198854  见习海盗  2007-12-1 08:31:32 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

Post by 费城星期一;2792168
寄照片呢就记得在照片背面写上你的名字和生日,防止学校弄混了。

对哦,好办法耶!!!~

LZ是学生吗?是的话跟TNT说一下啊,就只要150了哦~^-^
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-12-1 09:04:36 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

这个凭学生证也能打折啊
lalala1023  初上贼船  2007-12-2 15:19:39 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

真的可以打折么?可是我已经毕业了,去年毕业的。