荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
宝宝出生后好像变得特别的情绪化,特别容易哭.前几天看了HET PAARD VAN SINTERKLAAS,哭得我稀里糊涂的.我觉得那个WINKY好像我女儿将来的样子. ,前天又看了一次,还是哭得不成样子.今天老公他妈妈过来了,我们一起又看了一遍,不争气的眼泪又下来了

另外,老公都很尽力照顾我了,但是我好像都不满意,好像成了个怨妇!!!

我是不是得了产后抑郁症呀???

精彩评论17

kingkongnv  海贼王  2007-11-29 20:14:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 情绪化--产后抑郁症???

爱哭小心坐下眼病!
kingkongnv  海贼王  2007-11-29 20:14:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看开心的东西就好
LandE88  ↗贵宾↗  2007-11-29 20:18:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

本来我不爱哭的,但是近来好像都便得好情绪化。。。。
雾轮客  海贼王  2007-11-29 21:28:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

像是冬季忧郁症吧?冬天阳光少,风风雨雨的。

把室内的灯光开亮点,吃点多种维生素,适当做运动。
酣睡的猪  四海霸王  2007-11-29 22:00:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个很正常的,不用担心的..每个刚做妈妈的人,一开始都会这样..过一阵子,就好了.不过还是要适当调节下心情,如果不注意,长期下去就不好了..
酣睡的猪  四海霸王  2007-11-29 22:01:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2790456
爱哭小心坐下眼病!

那是中国坐月子里面的老说法了..偶尔哭几次没有关系的..我估计没有一个妈妈,在刚生完宝宝那段时间,没有哭过的..而且还是很小的一件小事情,就会莫名其妙地哭...
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-29 22:11:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

放松~放松~

安慰LZ,安慰我自己...
tulipinside  高级海盗  2007-11-30 09:27:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得这个是正常,我刚生完宝宝的时候也常哭,那个时候我爸妈还在握不好意思当他们面哭,经常躲在厕所哭,有一次被老公发现了,我抱着他哭了大半个小时。不过发泄掉就好了。一开始因为是新妈妈,宝宝一哭就手足无措,而起包括荷尔蒙的原因,比较情绪化。 只要LZ的情绪还可以控制得住,偶而哭一下还不要紧,不过如果每天以泪洗面,看不到任何光明的地方的话,建议看一下医生,产后忧郁不及时治疗,还是有不小后果的。 祝LZ心情一天天好起来
LandE88  ↗贵宾↗  2007-11-30 10:28:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tulipinside;2791833
我觉得这个是正常,我刚生完宝宝的时候也常哭,那个时候我爸妈还在握不好意思当他们面哭,经常躲在厕所哭,有一次被老公发现了,我抱着他哭了大半个小时。不过发泄掉就好了。一开始因为是新妈妈,宝宝一哭就手足无措,而起包括荷尔蒙的原因,比较情绪化。 只要LZ的情绪还可以控制得住,偶而哭一下还不要紧,不过如果每天以泪洗面,看不到任何光明的地方的话,建议看一下医生,产后忧郁不及时治疗,还是有不小后果的。 祝LZ心情一天天好起来

看你这段话我也会感觉伤感流泪,好像自己经历一样!!! 今天感觉心有点闷闷的还不会每天以泪洗脸那末严重。。就是感觉自己好情绪化///
12下一页