荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题
如果今年已经申请过的,会自动延续吗?还是要重新申请呢?

精彩评论13

Isabelle728  海贼王  2007-11-29 17:36:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 明年的保险补助要什么时候申请?

请问保险补助怎么申请阿?
kelexuebi  见习海盗  2007-11-29 17:39:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

会自动延续,去税务局申请
smile2u  海贼王  2007-11-29 18:01:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啥叫保险补助啊?
异教徒罗刹  海贼王  2007-11-29 18:21:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

应该每年申请吧。但是一般还是今年申请去年的好,因为可以一下拿很多。。。
eclat  海贼王  2007-11-29 18:41:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

第一次申请后以后每年自动延续。但如果你的财务情况发生变动并由此产生不同的补助金额必须书面通知税务局。再过几天应该税务局应该会寄一封信给你。

那些用学生保险的就不用问什么叫保险补助了,和你们无关。
异教徒罗刹  海贼王  2007-11-29 18:45:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我收到将近10封税务局的信。我07年申请了06年的(一次拿到钱),也同样申请了07年的(按月给的)。我以为每年都要申请呢。。
Princess Clothe  四海霸王  2007-11-29 22:01:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

保险补助怎么申请阿?
kokoska  ↗贵宾↗  2007-11-30 09:46:58 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

想申请的可以搜一下 “保险补助” 我记得uglyqueen发过一个很详细的,可以按照她那个申请。
谢谢各位回答啦!!!
smile2u  海贼王  2007-11-30 10:35:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

收入超过一千的没有这个补助?
12下一页