荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
问同学的中介说签证的时候才用.......东西已经寄了......
偶自己笨~~当时公证完就么认证~~~这样不会出问题吧???NESO那边没问题,学校呢(申请的Delft)???

精彩评论7

realeric2000  ↗贵宾↗  2007-11-29 16:22:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 双认证忘记做了....关系大么??

申请的时候本来就不需要做认证的,好几百一份,有效期6个月,你现在做了又没用,到取签证时又过期,再做一遍,何必呢
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-30 04:09:27 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我不太理解lz的意思。。
solarsea  见习海盗  2007-11-30 07:45:11 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

我也不理解
hongliang  海贼王  2007-11-30 11:39:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by realeric2000;2789763
申请的时候本来就不需要做认证的,好几百一份,有效期6个月,你现在做了又没用,到取签证时又过期,再做一遍,何必呢
wadewang10000  见习海盗  2007-11-30 14:37:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

总之办签证是要出生和婚姻的双认证的,来了之后办ID是要出生双认证的,包括认证后面另外的Question的那张纸
hypereiffel  初上贼船  2007-12-1 05:43:20 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

我看requirement上面写A legalised copy of your birth certificate. 那到底要不要公证处公证的呢?
mao3535  见习海盗  2007-12-1 08:18:48 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

Post by IQtalent;2789513
问同学的中介说签证的时候才用.......东西已经寄了......
偶自己笨~~当时公证完就么认证~~~这样不会出问题吧???NESO那边没问题,学校呢(申请的Delft)???

申请的时候要公证处开的中英文公证函,不用双认证先。公正函是公证处开的,双认证是外交部和荷兰领事或者大使馆开的。两个不是一个意思,申请的时候公证函就可以,签证的时候再双认证