荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
无聊上网,本来想看看美女照片的,结果被这个2岁半的小美女电到了,还被电得不轻。这孩子实在太漂亮了,尤其是眼睛。长大不知得迷死多少人

点下面的链接看看吧,看你会不会被她电到

http://cache.tianya.cn/publicfor ... yself/1/56683.shtml

精彩评论29

Starry  海贼王  2007-11-29 08:47:56 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复: 被别人家的漂亮孩子电到了

FamilyLau  高级海盗  2007-11-29 08:50:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2788680

这张照片太经典了, 我也被电到了, 和和。。。

唯一的缺点就是两个大耳朵。
Starry  海贼王  2007-11-29 08:57:42 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

给你一说我马上去看了下,耳朵果然很大。那还是戴上帽子吧,嘎嘎~
lpapple  海贼王  2007-11-29 09:47:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

电晕了
Fabienne  海贼王  2007-11-29 09:52:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

周迅~~~~~好像啊
lijuan  四海霸王  2007-11-29 10:00:18 | 显示全部楼层 来自: 欧盟

Post by Starry;2788680

This is the best.I found.Really nice!
Haiyun  四海霸王  2007-11-29 10:49:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯嗯,中国小脸美女,很有明星像啊,有些像章子仪和周迅的结合!
dreamdress  高级海盗  2007-11-29 11:20:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小美女哦!是有些象周迅呢!
natalie919vk  海贼王  2007-11-29 11:57:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2788826
嗯嗯,中国小脸美女,很有明星像啊,有些像章子仪和周迅的结合!

正想说呢!
真得像啊!!
123下一页