荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我在delft网站上找了半天也没发现哪里写申请的deadline啊,明年秋季入学是不是现在就可以申请了啊。另外neso和学校哪个是我应该先寄材料的啊?delft奖学金是不是挺难申请的啊,那delft毕业难么?

精彩评论11

费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-29 09:09:37 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 咨询关于delft的问题

Post by hypereiffel;2788662
我在delft网站上找了半天也没发现哪里写申请的deadline啊,明年秋季入学是不是现在就可以申请了啊。另外neso和学校哪个是我应该先寄材料的啊?delft奖学金是不是挺难申请的啊,那delft毕业难么?

真的吗?再找找。

现在可以。

Neso和申请不冲突。你自己下一个neso的申请表格下来仔细阅读就知道了

奖学金是否申请的到看你的水平。最后一个好不好毕业的问题我不回答。
hypereiffel  初上贼船  2007-11-29 09:27:43 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

neso申请表后面写的英文请用大写字母意思是只要是英文写的全都大写?...看上去怎么那么别扭呢
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-29 09:54:26 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

按它说的做。其实小写也没关系,但它既然说了,你写大写反正是它看,您就别操心了。。
大写主要是为了防止发生错误,或者看不清楚什么的
Tulpen  海贼王  2007-11-29 10:01:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

2006年MsC申请的deadline 是6月1日,LZ自己琢磨2008年是什么时候。主意奖学金的deadline和申请MsC的deadline是不一样的,很多时候奖学金结束得更早。至于毕业,只要LZ自己努力都能毕业。
Jacksparrow  初上贼船  2007-11-29 10:01:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Depends on your major. In Delft, some majors are truely unbelievable easy to graduate as long as you have a normal head. Such as, all the majors in the EE building.
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-29 10:12:22 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

谢谢楼上两位帮忙解答 :)
hypereiffel  初上贼船  2007-11-30 14:02:24 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

An original report providing the official TOEFL or IELTS score (academic version).莫非意思要我提供原件?等于我还要花60块钱让英国文化部给他寄一份是么?
lingmao717  海贼王  2007-11-30 14:05:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

shi,al least I did
hypereiffel  初上贼船  2007-11-30 14:19:06 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

刚看了下让英国人再寄份不是60块的事情了,还得dhl233块。。。
搞错了。。。航空平邮不要钱的
12下一页