荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我读的是 成教2年的电子商务 大专~明年拿到文凭了

想问几个关于专升本的问题

1.我读的大专是2年脱产~是不是只能读2+2的?(无相关工作经验)

2.我想读广告或者传媒的大本~~专业不对口,必须从大一开始读吗?  如果从大一读 是不是可以选择U呢?

3.电子商务专升本对口专业有那些呢?

4.如果我读了H的2+2拿到大本 再申请硕士容易吗

5.H的学历 在荷兰大概是什么地位呢

6.如果以下几种情况 哪种最好呢?
a.我拿中专文凭直接办理U的大本  读广告/传媒
b.明年毕业后申请2+2的大本``但是还是想读广告/传媒
c.在国内考出自考的大本证 直接申请读研

哪种情况会比较好呢? 另外象我这样的情况能申请到奖学金吗

精彩评论12

费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-29 09:07:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 求助各位战友:成人教育2年大专去荷兰专升本的问题

想问几个关于专升本的问题

1.我读的大专是2年脱产~是不是只能读2+2的?(无相关工作经验)
没工作经验很可能就2+2了。具体看每个学校的要求

2.我想读广告或者传媒的大本~~专业不对口,必须从大一开始读吗?  如果从大一读 是不是可以选择U呢?
U的话,你6分有点悬。还有一点就是可能没有你能读的专业。假如ggd有人知道的话,也可以给你些建议。

3.电子商务专升本对口专业有那些呢?
商科。难道你自己不知道???
4.如果我读了H的2+2拿到大本 再申请硕士容易吗
干什么都不容易。看你的成绩。我们说了不算。

5.H的学历 在荷兰大概是什么地位呢
见置顶的H和U的分别。

6.如果以下几种情况 哪种最好呢?

a.我拿中专文凭直接办理U的大本  读广告/传媒
b.明年毕业后申请2+2的大本``但是还是想读广告/传媒
c.在国内考出自考的大本证 直接申请读研

a 中专不知道能不能申请U,你没有参加过高考。雅思6分不高。
b 2+2的专升本有没有传媒的我还真不知道。乌特勒支高等专业大学你可以插进去读,从大一读起。快读毕业吧。。假如有这个可能。
c 你自考的大本申请荷兰的研,U类的话,很难很难。H类的话,可以试试。

哪种情况会比较好呢? 另外象我这样的情况能申请到奖学金吗

先录取了再说吧。本科奖学金本来就少,很多优秀的学生竞争。你的条件我们不是很了解啊。还是非常困难的。
wangxinyuhan  中级海盗  2007-11-29 15:28:24 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

谢谢费费大大~~偶准备去中介问问情况~~读U的话是3年吧?~~
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-30 04:44:38 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我建议你还是别问,每个人说的都不一样。你自己只会越来越混乱。哈哈
wangxinyuhan  中级海盗  2007-11-30 06:03:41 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

可是我现在真的迷糊  我最好的打算是想读U的 广告或者传媒   可是不知道凭大专证 能不能神请   我多去几个中介问问   然后再做决定吧
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-30 06:46:36 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

不能。U的除非你从头读,可是又没有英文授课的。
wangxinyuhan  中级海盗  2007-11-30 06:50:59 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

那么如果我读U的商科的话,以大专文凭申请从大一读起应该可以吧

另外我想问下U和H的学费差别

还有H和U 奖学金申请  条件  我好先准备~~
wangxinyuhan  中级海盗  2007-11-30 06:51:16 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

先谢谢狒狒大大
clark900  初上贼船  2007-11-30 06:57:12 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

:icon_slee
wangxinyuhan  中级海盗  2007-11-30 10:48:43 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

吃饭去了 看学校简介 看的眼睛花了
12下一页