荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我现在在国内读的是成考的电子商务大专~明年毕业了。
想去荷兰留学,专升本。 英语没问题。IELTS6。0
问题来咯。
1.如果我想学平面设计/广告类的本科。IELTS6。0可以申请吗?哪个学校的这个专业比较好呢? 承认成教学历吗?
2.如果是学新闻专业本科。IELTS6。0可以申请吗?哪个学校的这个专业比较好呢? 承认成教学历吗?
3.听说留学荷兰不需要担保金~这个是真的吗
4.申请专升本的话需要高中时成绩吗?我高中上的是中专

5. “具有相关专业高等教育(含大专)二年以上学历背景的学生;通过学校的英语笔试及口试、专业知识的考试(有些学校不进行考试),即可就读相应专业一年至两年的本科课程。” 那么专业不对口的话  如果想读广告或者新闻类的该怎么办呢?

谢谢哦~这些问题

精彩评论10

wangxinyuhan  中级海盗  2007-11-28 17:46:51 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

回复: 我想问一下哦。。

或者我想考出来广告设计专业的自学考试 大本~可是我觉得国内的大本不如国外的好用
wangxinyuhan  中级海盗  2007-11-28 17:55:36 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

是不是太晚了没人捏~~等~~
wangxinyuhan  中级海盗  2007-11-29 05:38:02 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-29 08:56:31 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

问题来咯。
1.如果我想学平面设计/广告类的本科。IELTS6。0可以申请吗?哪个学校的这个专业比较好呢? 承认成教学历吗?

可以申请。首先U类大学是没有你可以申请的这个专业的英文授课本科。你只能去H类学校读。设计类的专业的话你自己到www.nesobeijing.com上查。你 ... O上这么写的。

2.如果是学新闻专业本科。IELTS6。0可以申请吗?哪个学校的这个专业比较好呢? 承认成教学历吗?

学新闻的话,没有journalism的专业,有co
mmunication。我知道有乌特勒支高等专业大学还可以。

你假如先汇学费给学校,就不需要。有的学校可能会叫你冻结一年的生活费加学费那么多钱。而且时间要求不严格。你不用担心。

专升本的话,我不知道要不要高中成绩。可能不要吧。中专也是有成绩单的啊

5. “具有相关专业高等教育(含大专)二年以上学历背景的学生;通过学校的英语笔试及口试、专业知识的考试(有些学校不进行考试),即可就读相应专业一年至两年的本科课程。” 那么专业不对口的话  如果想读广告或者新闻类的该怎么办呢?

除非你的工作经验很牛吧一般不太可能的。
读不了的
wangxinyuhan  中级海盗  2007-11-29 15:29:52 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

无法显示网页
闹闹屋  见习海盗  2007-11-29 16:20:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Tulpen  海贼王  2007-11-29 16:30:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-30 04:07:49 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

问题来咯。

可以申请。首先U类大学是没有你可以申请的这个专业的英文授课本科。你只能去H类学校读。设计类的专业的话你自己到www.nesobeijing.com 上查。你没说具体什么设计,所以我也不知道能给你什么建议。有乌特勒支艺术学院,不过好像没英文授课的本科;还有阿姆斯特丹国际大学(我引用的是国内通用 的叫法,说hva楼主可能不知道。大家别拍我啊)下属的设计学院的服装设计。你从本科一年级读起,你的成教学历就所谓了。不过阿姆斯特丹国际大学下属的服 装学院要求雅思6.5.读本科。至少NESO上这么写的。

学新闻的话,没有journalism的专业,有co
mmunication。我知道有乌特勒支高等专业大学还可以。

你假如先汇学费给学校,就不需要。有的学校可能会叫你冻结一年的生活费加学费那么多钱。而且时间要求不严格。你不用担心。

专升本的话,我不知道要不要高中成绩。可能不要吧。中专也是有成绩单的啊

除非你的工作经验很牛吧一般不太可能的。
读不了的
我爱猪猪  初上贼船  2007-11-30 04:51:52 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

很难很难的,在荷兰的设计专业本来就很少有国际课程的,好像有个阿姆斯特丹国际学院有,但是要求很高,一定要有作品给他们,雅思6.5分,而且还要你大专的成绩,至少在80以上的,这些条件都达到了他还不一定录取你,因为他们是择优录取,只要有比你优秀的人他们肯定先选优秀的。你自己掂量掂量把。
12下一页