荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cytowangbnu  见习海盗  2007-12-8 16:40:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 最近有办过团聚签证的吗?

To:hoholulu---3。家属到荷兰前不需要租房证明,但是给家属申请ID的时候,需要两个人注册到同一地址,即共同的租房合同。是说家属申请办理签证MVV的时候我不需要提供可供两人用的地址吧?也就是说在lp来之前我随便找个房子就行,等她来后办理townhall 登记和ID的时候才需要提供我们的共同地址?呵呵 俺比较愚笨,只好再麻烦lz啦 非常感谢~~~~~~~~~~
honolulu  四海霸王  2007-12-8 17:00:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cytowangbnu;2817572
To:hoholulu---3。家属到荷兰前不需要租房证明,但是给家属申请ID的时候,需要两个人注册到同一地址,即共同的租房合同。是说家属申请办理签证MVV的时候我不需要提供可供两人用的地址吧?也就是说在lp来之前我随便找个房子就行,等她来后办理townhall 登记和ID的时候才需要提供我们的共同地址?呵呵 俺比较愚笨,只好再麻烦lz啦 非常感谢~~~~~~~~~~
Hoholulu说,yes.
honolulu  四海霸王  2007-12-8 17:03:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cytowangbnu;2817036
呵呵 多谢多谢!这些信息太有用了!但郁闷的是我当时以为带结婚证原件就可以注册了呢,结果townhall人说中文的他们不接受,没法注册。请问你们注册时用的是公证件还是在国内办的双认证?非常感谢,呵呵 热心人啊~~~

必须是双认证阿啊。据说,也可以到cityhall指定的地方把它翻译成英文或荷兰语,在那个置顶的帖子里有说。
cytowangbnu  见习海盗  2007-12-9 15:50:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵 谢谢啊!怎么送花?
888  高级海盗  2007-12-10 03:11:37 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

我们也刚刚申请好团聚签证,是我老公学校一起申请我们两个人的。从我们提供资料给学校到返签信息发到国内使馆,大概2个月不到的时间。而且也没有给移民局那个传说中的830欧。

我们提供的资料:两个人的出生、结婚双认证,两个人的护照、他的工作合同。
cytowangbnu  见习海盗  2007-12-12 19:24:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有过来后在办结婚证公证的么?我以前没公证,结婚证在这呢,不知道是在荷兰办公证还是寄到北京办?先谢谢指点啦~~~~~~~~