荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
引用:
作者: dirk-spree
红花如过眼云烟

在荷兰就读的兄弟姐妹们,谁能帮我解疑惑,就是我中介说 可以让专科毕业的我在TILBURG那样的U 类大学 再读一年就本科毕业,按你们的了解那是不可能的对把,所以觉得中介的话不是那么可信,虽然说得很中听.还有,international business这个专业哪些H类大学会比较好呢,格罗宁根应用大学 怎么样(中介说可以帮我申请到奖学金学费只要3万元人民币的样子)?与鹿特丹或者海牙比起来呢~~?

精彩评论9

two3  四海霸王  2007-11-28 23:29:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助留学荷兰

姑娘,看你喜欢去哪个城市了,在格罗宁根那样的地方你想去哪都不方便.你那中介听起来那么像CHEF.
3万的学费也不是给你申请到了奖学金,是荷兰政府对本科的补助.
你在UTRECHT专区问了这么多好象没有和UTRECHT有关的问题
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-11-28 23:34:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by grace婷;2785717
引用:
红花如过眼云烟

在荷兰就读的兄弟姐妹们,谁能帮我解疑惑,就是我中介说 可以让专科毕业的我在TILBURG那样的U 类大学 再读一年就本科毕业,按你们的了解那是不可能的对把,所以觉得中介的话不是那么可信,虽然说得很中听.还有,international business这个专业哪些H类大学会比较好呢,格罗宁根应用大学 怎么样(中介说可以帮我申请到奖学金学费只要3万元人民币的样子)?与鹿特丹或者海牙比起来呢~~?
HANZE在H里算是很不错的了  IBMS也是它的强项(我觉得比R'DAM和DEN HAAG的H要好 )  但是23说的也对 GRONINGEN确实去哪都不方便....
natural  四海霸王  2007-11-29 20:24:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哇赛,待遇这么好???怎么就没人告诉我呢???中介可以实现他说的话么??
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-11-29 23:38:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natural;2790495
哇赛,待遇这么好???怎么就没人告诉我呢???中介可以实现他说的话么??
啥呀..."补助"之后不还照样涨价???
朵朵的新衣裳  海贼王  2007-12-4 02:45:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ你专科毕业貌似要先拿本科文凭的吧才可以去U的吧?
其实列,说句实话,H类的business都差不多,文凭都一样
天才白痴梦  ↗贵宾↗  2007-12-4 14:49:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by grace婷;2785717
引用:
红花如过眼云烟

格罗宁根的那个所谓“奖学金”应该是助学金吧!就是第一年学费返还一半,正好是三万元左右,每个人都能拿到,但是第二年就没有了。专科毕业可以直接申请U类大学,只要不换专业应该能够抵掉一部分学分,不同U要求不一样。 HANZE,鹿特丹和海牙三个比较,选海牙
two3  四海霸王  2007-12-4 20:33:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

海牙明年学费涨到7000欧了
天才白痴梦  ↗贵宾↗  2007-12-4 20:35:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

瓦K。。。。 那当我没说好了
grace婷  初上贼船  2007-12-5 10:44:00 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

这么贵啊`
那我去哪所学校好呢