荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在荷兰的妈妈们,有个问题想请教:哪有卖纸内裤的(不是纸尿裤哦)。国内Huggies的纸内裤叫成长裤。是象小内裤一样穿脱的,训练孩子上厕所的。因为儿子是在国内生的,快3岁了,会上厕所小便了, 可是大便还得用这个。马上要飞荷兰了,不知道要不要买点带到荷兰。

精彩评论7

natalie919vk  海贼王  2007-11-28 10:57:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问荷兰哪里有卖纸内裤(训练上厕所用的)的?价钱多少?

Post by BBANGEL20041229;2785712
在荷兰的妈妈们,有个问题想请教:哪有卖纸内裤的(不是纸尿裤哦)。国内Huggies的纸内裤叫成长裤。是象小内裤一样穿脱的,训练孩子上厕所的。因为儿子是在国内生的,快3岁了,会上厕所小便了, 可是大便还得用这个。马上要飞荷兰了,不知道要不要买点带到荷兰。

只有帮宝氏纸尿裤中的易拉(easyup)系列。大约10欧元一包。
xiaoguai04  中级海盗  2007-11-28 14:09:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问荷兰哪里有卖纸内裤(训练上厕所用的)的?价钱多少?

各牌子都有,比帮宝适便宜,比如KRUIDVAT,C1000,AH,大概7欧多一包。
BBANGEL20041229  中级海盗  2007-11-28 16:09:12 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

谢谢热心的妈妈们!这样我的行李可以留出空间放其他东西了.:)
natalie919vk  海贼王  2007-11-28 16:10:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by BBANGEL20041229;2786681
谢谢热心的妈妈们!这样我的行李可以留出空间放其他东西了.:)

放其他东西的时候,列个单子,真得很多很多东西这边都有的卖,而且价格不一定比国内贵,或者贵多少。
BBANGEL20041229  中级海盗  2007-11-29 03:19:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

正在列清单呢。老公说小孩衣服比较贵,是不是啊?我买了不少孩子的衣服和鞋子呢。还有玩具贵吗?
酣睡的猪  四海霸王  2007-11-29 22:15:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

问下LZ, 那个东西怎么训练宝宝上厕所啊??
BBANGEL20041229  中级海盗  2007-11-30 04:46:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by 酣睡的猪;2790820
问下LZ, 那个东西怎么训练宝宝上厕所啊??

这种纸内裤象小内裤一样可以穿脱,而且比纸尿裤方便,两边不是搭扣。是一种魔术贴,宝宝穿着很舒服。你可以浏览好奇的这个网页就明白了:

http://www.kimberly-clark.com/cn ... duct/product02.html

我家Tonnie一直都穿这个。现在知道把小jj拿出来上厕所了。就是大便。。。唉。。。老公说荷兰小孩穿纸尿裤穿到好大呢,是不是啊?