荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
得知怀孕后把我爱我家里前辈妈妈们的帖子前前后后翻了数遍,生产前在这里需要买的东西大致了解了.

不过,请教各位妈妈有没有托人从国内寄一些和孕妇或者宝宝需要而这里又买不到的物品,有的话麻烦传授点经验,俺正准备让人从国内寄点来,就是不知道需要些啥,万分感激

精彩评论8

kingkongnv  海贼王  2007-11-27 16:25:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教准(妈妈)得知怀孕后是否需要托国内亲戚寄相关东西来?

我妈妈寄的棉袄棉裤,这里的妈妈们都说 用不上
反正是我妈妈的心意
nicebbs  四海霸王  2007-11-27 16:44:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教准(妈妈)得知怀孕后是否需要托国内亲戚寄相关东西来?

中国的东西这里根本都用不上,一方面质量,一方面款式都没有这里的好。。。
to leiden  高级海盗  2007-11-27 23:40:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我妈妈亲自给我做了棉坎件,是坐月子的时候防止肩膀受凉的。不管有用没用,反正穿着心里暖和。最近还带了一些妇科方面的防感染的药水,什么高锰酸钾,洁尔阴。还有妈妈给宝宝织的小毛衣。虽说现在什么都可以买到,但是作外婆的一番心意,也是要的。

怀孕期间,有带国孕妇裤啊,补品啊。国内有个叫 十月妈咪 的品牌的孕妇服,我觉得质量和款式要比在这里H & M 买的好。当然,这里肯定也有更专业的孕妇服,那就比较贵了。

其他大多数东西,没必要从国内带了。非品牌的东西不放心,好品牌的东西也不比这里便宜。

ally_926    2007-11-27 23:59:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gbetty  高级海盗  2007-11-30 21:18:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

布尿布好像没有看见有卖的,还好我从国内带了。还有婴儿专用的洗衣液和洗奶瓶液。
蟹粉小笼包  中级海盗  2007-12-3 13:15:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,对哦,让过内寄些布尿布和高锰酸钾来
fujima  四海霸王  2007-12-4 19:40:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

洗奶瓶液超级有用
一定要带来
还有金银花露
宝宝火气大发东西的时候可以冲了水喂
国内还有松花粉做的爽身粉
不含滑石粉
对宝宝比较好
布尿布不需要吧
这边太阳不好
洗了不晒不太好吧
而且又麻烦
纸尿布蛮好的

衣服千万不要囤
不管是这里买还是国内带过来
宝宝长得快
衣服一多一不留神就会发现新衣服穿不下了
很浪费的

要说国内的衣服不好看我倒不觉得
现在很多商场里有牌子的宝宝衣服很漂亮的
比这边的要可爱
价钱么比C&A,H&M,hema的要贵些
但比女王百货的名牌童装要便宜
fujima  四海霸王  2007-12-4 19:45:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对啦
没有留意到这边有没有芝麻卖
多吃芝麻宝宝头发又多又黑