荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
恩~~~~~~关于哺乳用bra,有点迷惑 ,和普通的有什么不同吗?是不是就是size大一点啊?那买普通的那种可不可以代替啊?

精彩评论5

酣睡的猪  四海霸王  2007-11-27 14:15:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问什么是哺乳用的bra啊,有什么特别的地方啊?

我没有用过,不过买吸奶器的时候送过一个胸罩..应该就是加厚,吸水,防止漏奶吧..因为你母乳的话,如果你到点没有喂宝宝的话,奶会自己涨出来,不用那种特殊的胸罩,就会渗透出来,衣服就全湿了..

至于BRA,你要愿意买就买,就是你喂奶的时候很方便.前面有拉链,用哪只喂,就把哪边拉开...其实要是买前面开扣的普通BRA也可以..单买防漏的胸罩就可以了..
natalie919vk  海贼王  2007-11-27 15:04:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在Hema,H&M这种地方都有的卖。
就是单层,全棉,两侧都是活的,上面有个非常方便的扣,打开就可以非常方便的哺乳了,盖上扣好就没事了。
这个的确比那种没有带子的普通胸罩要方便。你哺乳的时候,如果衣服和宝宝接合的好,别人都想看也看不见的。
而且,关键是很舒服,不用把胸衣拉来拉去还担心回不到原位。
强烈推荐去买!
但是我的确没有看见防漏的。我是买的Avent的棉质溢乳垫(6片装)。纸的买不起,看着不是很贵,溢乳那个速度,每天几片,完了就扔,还是很贵的。
另外,就算有那种一面有塑料或者橡胶的,也千万不要买,因为你开始哺乳就发现,透气非常重要,否则会得病的,像鹅口疮这一类。。。
蟹粉小笼包  中级海盗  2007-11-27 16:54:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢,了解了,原来听听还有那么多学问,看来要向大家讨教的东西多了,我原来还以为用普通的大的就可以代替呢,傻
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-11-29 13:53:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在某些KRUIDVAT也有卖的,11块12块一个.
fujima  四海霸王  2007-11-30 10:24:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不过我觉得这边卖的都是没有钢圈的
虽然说比较舒服但是穿衣服样子很差
如果不会结块的话可以试试看国内的古今的
有钢圈的哺乳的
穿衣服样子稍微好点