荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
唐三藏  中级海盗  2007-11-29 14:38:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: K店的L'Oreal买一赠一

我昨天刚去过,没有欧莱雅的啊,不过dove的Body系列1+1gratis哦,呵呵,抱了两瓶才5欧。开心开心
appledrop  中级海盗  2007-11-29 14:58:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 唐三藏;2789359
我昨天刚去过,没有欧莱雅的啊,不过dove的Body系列1+1gratis哦,呵呵,抱了两瓶才5欧。开心开心

bingo, I can confirm it
huanglei77  高级海盗  2007-11-29 15:43:33 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

yeah, that is what i saw, but not what i want. i only want shampoo and conditioner from some acceptable brands which i have used before.
年复一年  中级海盗  2007-11-29 16:31:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

only make up?
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2007-11-29 19:58:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我特地去K店看,没看到MAKE-UP没有打折啊,只有欧莱雅的一两款CREAM在买一送一
gaylesong  高级海盗  2007-11-29 20:23:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

k店的网站上有1+1 但只限这几个东西
whitelilyjl  见习海盗  2007-11-29 22:05:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 唐三藏;2789359
我今天下午看还有很多呀, 我在海牙,你在哪里呀
唐三藏  中级海盗  2007-12-1 00:00:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

DELFT, 什么都没有的地方啊
tinymole  ↗贵宾↗  2007-12-1 16:30:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多谢楼主信息!刚采购回来,买了一瓶收缩水(6.49欧)和一瓶洗面奶(6.49欧),一共支付6.49欧,也就是说的确买一赠一.店员说此活动面向所有欧莱雅的产品.
xuying  高级海盗  2007-12-1 19:16:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好贴!今天去了,买了4样东西,一共只花了18欧。好划算!是好像是打5折的样子,两样不同价钱的总价加在一起然后除以2。