荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想学国贸 或者市场营销也可以,但是不知道荷兰哪几个大学比较好`?还有,如果我现在是大3 即将专科毕业, 过去只读一年就可以本科毕业拉吗`?中介是说,没问题,但是我对那边没太多了解,在那边读书的同学应该 信息会更真实可靠把 ~~大家有空 给我点意见哈,我将感激不敬!!

精彩评论14

餹餹  海贼王  2007-11-27 10:43:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 国贸或者市场营销这个专业在荷兰哪个大学比较好?

这里没有国贸专业。
dirk-spree  高级海盗  2007-11-27 11:34:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

读个international business就差不多吧。Tilburg分得不是那么细,不过想读这方面的还是去鹿特丹或阿姆斯特丹吧,毕竟城市大,环境好。Tilburg学校还是不错的,但环境没大城市好。国内专科到这边读一年就本科毕业应该是hogeschool,不是university.荷兰hogeschool其实和国内大专没什么区别,但回国认证时是本科,所以很多中介都宣传。楼主要来读hogeschool其实没问题,回国学位认证就是国内的本科,但这边学校规模很小,质量也参差不齐,来之前一定要打听清楚
餹餹  海贼王  2007-11-27 12:53:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dirk-spree;2782832
读个international business就差不多吧。Tilburg分得不是那么细,不过想读这方面的还是去鹿特丹或阿姆斯特丹吧,毕竟城市大,环境好。Tilburg学校还是不错的,但环境没大城市好。国内专科到这边读一年就本科毕业应该是hogeschool,不是university.荷兰hogeschool其实和国内大专没什么区别,但回国认证时是本科,所以很多中介都宣传。楼主要来读hogeschool其实没问题,回国学位认证就是国内的本科,但这边学校规模很小,质量也参差不齐,来之前一定要打听清楚
我是版主就给你小红花了。好详细。
dirk-spree  高级海盗  2007-11-27 17:40:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 餹餹;2783055
我是版主就给你小红花了。好详细。

红花如过眼云烟
哥特  中级海盗  2007-11-28 01:57:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

专升本一般性在h里
Sue.  四海霸王  2007-11-28 02:28:38 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by dirk-spree;2782832

回国认证是本科?? 那我们不是和H的没什么区别了吗

LZ 专科毕业的学生 来UvT得从本科一年级读起 也就是再重头读一次大学 不过很受用的 不过问题也就出现了 岁月不饶人...如今学校已是88 89的天下了......
grace婷  初上贼船  2007-11-28 06:36:10 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

Post by dirk-spree;2784039
红花如过眼云烟
谢谢你哈``不过我还是有满多的疑惑的,就是我中介说 可以让我在TILBURG那样的U 类大学 再读一年就本科毕业,按你们的了解那是不可能的对把,所以觉得中介的话不是那么可信,虽然说得很中听.还有,international business这个专业哪些H类大学会比较好呢,格罗宁根应用大学 怎么样(中介说可以帮我申请到奖学金学费只要3万元人民币的样子)?与鹿特丹或者海牙比起来呢~~?
dirk-spree  高级海盗  2007-11-28 12:13:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Sue.;2785623
回国认证是本科?? 那我们不是和H的没什么区别了吗

LZ 专科毕业的学生 来UvT得从本科一年级读起 也就是再重头读一次大学 不过很受用的 不过问题也就出现了 岁月不饶人...如今学校已是88 89的天下了......

在荷兰还是有区别,但回国区别真的不大了(我个人觉得)。H荷兰语的毕业证书上写得还是Hogeschool,但英语的我知道有些(也许很多)都已经叫University了。在国内谁知道Tilburg University和Avans University的区别。不过我同学说Tilburg在国内知名度逐渐升高,他去银行应聘看见好几个Tilburg的呢。估计和学校这几年在国内忽悠的有关系。
哥特  中级海盗  2007-11-28 13:36:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

H里的本科叫becholar,而U里的本科分为BA和BS就是文学士和理学士
12下一页