荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我12月底要从美国回荷兰,可是我有两台笔记本电脑,不知道入关会不会有麻烦啊?两台都是我自己用的,其实其中一台电池已经坏了,本来是想寄回中国的,可是又不让寄,只能带回荷兰了,有没有人知道海关有关于这个的规定吗?或者我还有什么别的办法呢?谢谢大家了。

精彩评论8

eggedreef  海贼王  2007-11-27 11:25:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 从美国坐飞机回荷兰,能带两台笔记本入关吗?

你一台用电脑包, 另外一台身上背包里放进

其余的, 就祈祷海关别注意到你吧

不过现在还真的很难说

因为美金汇率那么低, N多的荷兰人去美国SHOPPING呢
march  ↗贵宾↗  2007-11-27 11:28:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很有可能被查.你两个本都是在美国买的么?
口水軍團  海贼王  2007-11-27 11:31:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

- 把購買票證帶上﹐。
Peace B  见习海盗  2007-11-27 16:45:40 | 显示全部楼层 来自: 美国

我有一台旧的是在中国买的,都已经用了4年了,因为它的电池坏了,根本不能当笔记本了,只能放桌子上,所以这次在美国就又买了一台新的。如果被查到会怎么样呢?如果只是交税的话那我也认了,不会没收或者像带烟那样交罚款吧?那就比税多的多了。
march  ↗贵宾↗  2007-11-27 16:59:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Peace B;2783815
我有一台旧的是在中国买的,都已经用了4年了,因为它的电池坏了,根本不能当笔记本了,只能放桌子上,所以这次在美国就又买了一台新的。如果被查到会怎么样呢?如果只是交税的话那我也认了,不会没收或者像带烟那样交罚款吧?那就比税多的多了。

会交税. 既然已经坏了,就可以把坏的放在箱子里托运. 用衣服一层一层裹住,箱子扎紧,不会有问题的.
eclat  海贼王  2007-11-27 17:50:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Peace B;2783815

问题的焦点不在于二台电脑或者那台旧电脑. 主要是那台在美国买的新电脑. 楼主如果在海关不幸牺牲, 也让我知道一下要补多少关税. 美国物价实在是太便宜了.
march  ↗贵宾↗  2007-11-27 18:08:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 口水軍團;2782828
- 把購買票證帶上﹐。

知道带发票的后果么? 如果出示的话,可能比原本海关要罚的钱更多呢..
Peace B  见习海盗  2007-11-28 03:59:17 | 显示全部楼层 来自: 美国

顶起来吧,看看有没有人知道具体规定的。