荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cucu  海贼王  2007-11-27 10:48:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 终于买了。。。。噩梦开始了

cong
cong
ANWB should make a new tracking for those new drivers like you and me T_T

big traffic thread
purloria  四海霸王  2007-11-27 10:55:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

撑死胆大的,lz吉星高照
天才白痴梦  ↗贵宾↗  2007-11-27 10:55:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不错,恭喜了!买车我也找COLA
littlerabbit197  海贼王  2007-11-27 11:23:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coca-cola;2781942
哇...提醒一下,一上车不管白天黑夜就把大灯打开,这习惯要养成~~还有,脚不在油门上,就在刹车上...

COLA你好象说的不对哦,近光灯可以一直开着,大灯在对面有车的情况下必须关掉,交规上也是这样说的。
口水軍團  海贼王  2007-11-27 12:14:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

- 今天早上穿高跟鞋開出來﹐才有點不習慣呢。。。
你好坏  海贼王  2007-11-27 12:48:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ 加油啊   刚开始紧张时难免的  可乐太坏啦 怎么能抛下你呢   有人在旁边感觉会踏实点
bb1029  高级海盗  2007-11-27 12:56:36 | 显示全部楼层 来自: 美国

how much is your car?
shopgirl  海贼王  2007-11-27 12:58:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

very scary experience ...
xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2007-11-27 13:03:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by littlerabbit1979;2782817
COLA你好象说的不对哦,近光灯可以一直开着,大灯在对面有车的情况下必须关掉,交规上也是这样说的。

一般说大灯就是近光灯,不是那个面板显示蓝灯亮的远光
荷兰这种天气,上车就开大灯是应该的
xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2007-11-27 13:04:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 踏荷渡兰泽;2781911
终于买车了。。。HONDA CIVIC 1.4s。首先感谢COLA不远百里从A‘DAM陪我去Vlaardingen(R‘DAM边上)选车。

在COLA细心的检测跟试车下,还算OK。。。然后飞奔去找ABN取钱,再去POST OFFICE办过户,然后回车行取车,打电话办保险,然后装TOMTOM。。。COLA就是无所不能的SUPER MAN。。。好羡慕他懂这么多。。。

因为我今天要赶去R’DAM中心吃饭(事多星哈~),COLA带我走了一段后,就“狠心”的抛下我,让我一个人开了。。。留下我一辆孤独的小车。。。天很黑,又下雨,眼还花。。。。

还好从Vlaardingen一路都还算OK,到了CITY CENTER。。。打算进PATHE下的地下停车位。。。结果看错路。。。走到TRAM线上。。。被大柱子挡住。。。然后TRAM从后头来了。。。大爷打铃让我闪。。。我也想闪。。。怎么闪?!!!撞柱子?!NO。。。后退?怕撞到TRAM的头。。。想了几分钟。。。终于选择后退。。。然后打右边绕过柱子。。。安了。。。进了PARKING。。。还算OK。。。手脚酸软的出来。。。吃饭的时候手还在抖。。。

吃完饭。。。居然有个同事不怕死让我送他回海牙CS。。。他就成为我第一个乘客。。。在我拿到新车不到3个小时内。。。。

然后找TOMTOM回海牙,路上还OK,就是下雨很大。。。不敢开快。。。一直都好紧张。。。还好没什么车。。。送他到了后。。。我该回家了。。。

出状况了。。。。第一次。。。路太黑,换道时走到了对面道。。。一看箭头, 心想死了。。。幸亏没车,不然对头撞,我负全责!!!赶紧蹭出来。。。拐弯进一个路口过早。。。进了单行线。。。幸亏那个条单行线很短,赶紧趁没车,拐出来。。。。当时急了。。。应该退出来的!!!

结果快走到了。。。突然想起来那里在施工铺地下水管。。。这个路都掀了我的妈妈呀~

傻TOMTOM一直告诉我要走那要走那。。。我更傻。。。不知道怎么用,也没手拿TOMTOM换路。。。只好绕回去,在市中心又走了一圈后,终于想清楚 了。。。走~上高速。。。找回家的高速出口去。。。然后兜车到NOOTDORP。。然后再转回VOORBURG。。。终于安全到家了。。。。

总结:

犯规N条。。。撞死0人。。。撞到0车。。。没有被CAMERA拍到我犯规。。。差点被TRAM撞到。。。天黑,下雨,傻TOMTOM,还有个差点心脏病发的我。。。

再次感谢CCTV,感谢各位观众,感谢COLA斑竹,感谢第一个敢于乘我车的同事,感谢一帮打电话或者短信我的好朋友。。。

不容易,慢慢来
刚买车,少往海牙,rotterdam centrum开
附近几个照相机的位置也要尽早搞清楚