荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
需要办return visa之内的什么手续吗?还是直接经出海关时拿着id就行了?
第一次回国,请多多指教哦

精彩评论7

Fabienne  海贼王  2007-11-26 13:51:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有荷兰id,回国还需要办什么手续吗?

出海关时拿着id就行了,当然护照也要带
seiren  见习海盗  2007-11-26 17:42:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢ls的回答!
那就是什么都不用办,直接带上护照和id回去就可以了是吧?
风之子  见习海盗  2007-11-26 21:54:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是的!拿着ID和护照直接走就是了
追風嘯月  中级海盗  2007-11-27 16:33:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不需要带些机票啥的?
ryanwang7777  海贼王  2007-11-29 02:48:39 | 显示全部楼层 来自: 美国

还需要把回家的自己带上
gingeer  中级海盗  2007-12-3 09:20:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还有腿啊,胳膊,鼻子眼睛的别忘了带。不然走路不方便
skyjam  见习海盗  2007-12-3 17:19:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不知是真是假

第二章 口岸检疫

第七条 检验检疫机构应当加强对入出境人员以及入出境微生物、人体组织、生物制品、血液及其制品等物品(以下简称特殊物品)的检疫和监督管理工作。
  第八条 患有艾滋病或者感染艾滋病病毒的入出境人员,在入境时应当向检验检疫机构申报,检验检疫机构应当确认申报内容的真实性,并对其进行健康咨询,同时应当通知其目的地的检验检疫机构及疾病预防控制部门。
  第九条 在境外居住1年以上的中国公民,入境时应当到检验检疫机构设立的口岸艾滋病监测点进行健康检查或者领取艾滋病检测申请单,1个月内到口岸检验检疫机构或者县级以上的医院进行健康体检。  
    第十条 申请出境1年以上的中国公民以及在国际通航的交通工具上工作的中国籍员工,应当持有检验检疫机构或者县级以上医院出具的含艾滋病检测结果的有效健康检查证明。

第十一条 申请来华居留的境外人员,应当到检验检疫机构进行健康体检,凭检验检疫机构出具的含艾滋病检测结果的有效健康检查证明到公安机关办理居留手续。