荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
关于银行单问题,我的前全在saving account里面,打印的时候是两个账号的帐单都要打印出来吧?还是要把所有钱都转去current account里面?

谢谢谢谢了。。。

精彩评论11

一个梦  四海霸王  2007-11-25 22:37:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 被英国签证弄的神经兮兮的,再弱弱的问个小问题。。。

记得好象近期三个月的银行记录也要打出来,是的,两个帐号都打出来好些.
别紧张那,一切看运气.
zhuzhucai  中级海盗  2007-11-26 23:04:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by EdenHahn;2776936
关于银行单问题,我的前全在saving account里面,打印的时候是两个账号的帐单都要打印出来吧?还是要把所有钱都转去current account里面?

谢谢谢谢了。。。

我也刚预约了英国签证,可是好多东西还不知道怎么具体弄呢,而且我在国内被拒签过两次的,希望大吗?
sdram    2007-11-26 23:09:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jiangweiangus    2007-11-27 22:23:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhuzhucai  中级海盗  2007-11-28 18:06:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jiangweiangus;2784985
同命相连,我后天去面签了,害怕
真的阿?我预约了十二月12号的,祝你好运阿。
huanglei77  高级海盗  2007-11-29 13:19:05 | 显示全部楼层 来自: 西班牙

Do not need to do any transfer for your visa if two accounts are under the same name. It is not very difficult to get UK visa. Just follow their instructions and make everything coherent and reasonable.

If you wanna hide sth secret, really need to be careful. Maybe getting help or check from a 3rd person is a good suggestion I can give to you.
Leungs  中级海盗  2007-12-1 19:28:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问一般从预约到面签需要多久阿?
pink2yoyo  高级海盗  2007-12-3 12:27:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

2个帐户的都打出来,现在应该很好签的,祝各位好运~

BTW,偶定了30号的机票飞英国,有同路的吗?
漫天花絮  四海霸王  2007-12-3 13:03:25 | 显示全部楼层 来自: 英国

Post by Leungs;2795717
请问一般从预约到面签需要多久阿?

约会要自己在网上预定,签证当天就可以拿到了。不过你一定要按照网站上的LIST做好准备哦。
另外千万不要忘记打印约会和申请表。
12下一页