荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请大家帮帮忙!!!谢谢!!! :wub:

精彩评论17

choc  见习海盗  2003-6-15 21:43:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你要想找就去餐馆问问去吧,你那口不究竟找到了吗!
danilong507  高级海盗  2003-6-16 20:50:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by choc@2003-06-15 22:51
你要想找就去餐馆问问去吧,你那口不究竟找到了吗!
你!谁? :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:
餐馆都问遍了啊!没办法!我那口子一个人挣钱太辛苦了!心疼ing。。。  :(  :(  :(
zedate  中级海盗  2003-6-17 01:54:26 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
你的那位也在groningen吗?
难道男生找工作容易吗?
他做什么啊?
piwaityou  四海霸王  2003-6-17 02:04:02 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
是不是女孩就只能在餐馆工作?
choc  见习海盗  2003-6-17 11:05:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是你那位前任工友呀。呵呵
你要是一点荷兰语都不会说的话就比较难了。我就是靠着会说一点胡蒙到了清洁的工作的,你要不会的话,人家就不考虑呀。不行就去外国饭店问问去吧
danilong507  高级海盗  2003-6-17 17:28:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by choc@2003-06-17 12:13
我是你那位前任工友呀。呵呵
你要是一点荷兰语都不会说的话就比较难了。我就是靠着会说一点胡蒙到了清洁的工作的,你要不会的话,人家就不考虑呀。不行就去外国饭店问问去吧
啊!我知道你是谁了!不过还得谢谢你给我那口找的工作。虽然辛苦点,但是毕竟有的赚啊!现在我们吃住都不愁了! B)
danilong507  高级海盗  2003-6-17 17:31:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by zedate@2003-06-17 03:02
你的那位也在groningen吗?
难道男生找工作容易吗?
他做什么啊?
我个人觉得在groningen男孩比女孩好找工作,比如送外卖(前提是你得会骑摩托车),在餐厅的厨房……都是些力气活,女孩干不来的。 :rolleyes: 我家gg在餐馆送外卖,辛苦的说。。。 :(
bennyttt  四海霸王  2003-6-17 22:14:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
送外卖?我有摩托车的驾照,车是不是要自己买的,还是店里会配的?
如果在Groningen买2手摩托车,大概要多少钱呢? :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:
piwaityou  四海霸王  2003-6-18 01:57:26 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
偶一个在英国LEEDS的朋友说那边的宝马,是汽车,不是摩托车,新车,只要一千多英磅,偶不敢相信,宝马啊。。。。。。。。。 :blink:
12下一页