荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请教各位
我们是来荷兰做postdoc. 想在荷兰要个小孩。我们想怀孕是让爸妈来荷兰,请问父母在荷兰探亲多久,如果签证过期,能在荷兰续签吗?
另外,各位说的助产士如何找,怀孕时助产士是每次来家检查还是去医院?多久产前检查一次。

多谢各位!

精彩评论9

lekkerding  见习海盗  2007-11-25 18:00:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教各位

我正打算问同样的问题呢,这就跟在LZ后面等消息吧!
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2007-11-25 18:07:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

一般最长是三个月探亲把,能不能续签不知道呢,好象是不可以的,除非特别重大的事情发生,反正IND给的"重大事情"都是不太吉利的,我就不说了.MIDWIFE是就近分的把,看你住的离哪个VERLOSKUNDIGEN近,你就去那边定期检查,通常12周做第一次B超,然后每月去检查一次,20周还有一次ECHO,再就是30周验血,这次是验血糖,之前还有一次是验HIV什么的,大概也是12周左右把.好象到了怀孕后期,产前检查就开始半月一次了,越到后面越频繁,好象最后阶段是一周一次,忘了....助产士检查是你自己去VERLOSKUNDIGEN的.
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2007-11-25 18:09:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

所以要父母来照顾,最好在你快生了的时候
tthan  见习海盗  2007-11-25 18:13:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问VERLOSKUNDIGEN是什么意思
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2007-11-25 18:15:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谁知道正解的跟LZ说一下把,我就知道是孕妇定期检查的地方.一般你的家庭医生会告诉你的.
tthan  见习海盗  2007-11-25 18:15:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问各位是哪个城市的
我是enschede,  有住在enschede 的朋友吗
一片叶子  版主  2007-11-25 19:33:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tthan;2776876
请问VERLOSKUNDIGEN是什么意思
助产护士
死活水  海贼王  2007-11-25 20:10:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

也可以申请6月探亲 不给费用高很多 800多欧一人
申请时间也久很多。。。
Haiyun  四海霸王  2007-11-27 11:10:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tthan;2776884
请问各位是哪个城市的
我是enschede, 有住在enschede 的朋友吗
我是在Enschede读博士,你做Postdoc,咱们都是University of Twente吧?