荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近老觉得下面的骨头有点痛,不是发炎啊什么的,就是觉得骨头有点痛,这代表着什么呢?不知道各位准妈妈有没有这种症状~~~~~~~

精彩评论7

栩栩絮絮  四海霸王  2007-11-25 17:33:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 症状~~~

补充下,蹲了以后感觉就更明显~~~~
酣睡的猪  四海霸王  2007-11-25 17:37:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我只知道,人在快生的时候,骨盆会慢慢变大,做好生产的准备...不过,我那会好像没有疼痛的感觉..会不会宝宝的姿势有变化,或者开始活跃了,造成的呢??

小家伙等不及了..要出来了吧..
栩栩絮絮  四海霸王  2007-11-25 17:39:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

也就最近几天开始的,我觉得半夜起来去洗手间或者坐在那里,都觉得下面骨头疼~~~~~~~汗死了~~~不是还有一个月吗~~~~
栩栩絮絮  四海霸王  2007-11-25 17:39:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是特别疼,就是有点隐隐的疼的感觉,能忍受,不舒服的那种~~
酣睡的猪  四海霸王  2007-11-25 18:00:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有可能是骨盆扩张哦..所以有这种感觉..不过你确定是骨头疼吗? 宝宝足周了吗? 也可能是假婬振反应,不过不应该是骨头疼.应该是后腰那块疼,感觉酥酥的..那种...

MIKEY出生比预产期提前了3个星期啊..是刚刚足周,就生了..我是头天晚上腰开始有轻微的疼痛.我以为腰闪了呢.休息了1个小时,就不疼了..结果第二天就生了..

但我觉得你应该不会是要生了..看看别人怎么解释吧..或者你明天给医生打电话,问问医生吧.
natalie919vk  海贼王  2007-11-25 21:14:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

酣睡的说的,完全就是我要说的。。。
又像,又不像。但是我的确想不起来自己有没有痛。
打电话问医生!你的midwife。
栩栩絮絮  四海霸王  2007-11-25 23:03:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,明天看医生,我会问问的~~~~谢谢LS两位~~~~~~~~~~~