荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想去荷兰读master 看好了蒂尔堡大学和海牙大学,我想去学国际金融或者国际经济学方面的东东 ,哪个学校会好一些。 还有没有其他的学校可供选择,另外就是我手上有一个悉尼大学的offer,但是我不知道荷兰是不是会比澳洲好一些?   

精彩评论6

jinji999  四海霸王  2007-11-25 11:26:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助 现在迷茫中???

悉尼大学.................
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-25 12:20:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by wantiantian;2775773
我想去荷兰读master 看好了蒂尔堡大学和海牙大学,我想去学国际金融或者国际经济学方面的东东 ,哪个学校会好一些。 还有没有其他的学校可供选择,另外就是我手上有一个悉尼大学的offer,但是我不知道荷兰是不是会比澳洲好一些?   

荷兰是不是比澳洲好要看你怎么比了。你自己出国读master,可以在网上搜搜看哪个学校的专业你更感兴趣,你读这个master是为了学术研究还是赚钱还是移民等等。

假如你来荷兰的话,还是建议去读蒂尔堡的master。
眼泪掉下没碎  四海霸王  2007-11-25 14:28:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

蒂尔堡大学悉尼物价太贵了, 而且澳大利亚人的英语口音太重。  那里的硕士都要2年的。
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2007-11-26 00:12:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

.自己路自己走.别人说的都只能参考..
其实认真学在哪都一样.
就荷兰来说.还是TIL比DEN好点.觉得.
wantiantian  初上贼船  2007-11-26 08:20:12 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

谢谢大家啊 请大家吃糖
realeric2000  ↗贵宾↗  2007-11-26 09:55:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wantiantian;2775773
国际金融的话阿大和ERASMUS都有,国际经济的话格大和UU也都开,至于悉尼,还是不错的,在澳洲还成.唯一的问题是,海牙~~