荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
呵呵,问个很笨笨的问题,我们在GGD获得的小红花呀,土豆呀,有什么用途不???

精彩评论10

酣睡的猪  四海霸王  2007-11-25 00:42:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 小红花和土豆啥用啊~~~~~~~

亲爱的...你每次问问题都那么可爱...

那些都是虚拟的东西,能有啥用啊...小红花就是个精神鼓励吧..土豆也差不多..不过如果你认为谁的贴子发言好,你可以给对方加土豆..而且一般从土豆多少也可以看出来这人在GGD发过多少贴子了...

基本就这样...不能当钱花,不能吃的..没啥用.
栩栩絮絮  四海霸王  2007-11-25 01:08:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我看到你有很多土豆,哈哈~~~~~~~~小红花也很多~~~~~~~~~
lpapple  海贼王  2007-11-25 01:28:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

红花活血土豆饱肚, 多屯着点儿,没错的
酣睡的猪  四海霸王  2007-11-25 01:44:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 栩栩絮絮;2775008
我看到你有很多土豆,哈哈~~~~~~~~小红花也很多~~~~~~~~~

不知道是不是只有版主才可以发小红花给别人的...

等你生完宝宝,我送你一大束花..外加土豆....
yusisi  中级海盗  2007-11-25 01:44:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

赞同楼上的
年复一年  中级海盗  2007-11-25 02:17:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

原来lz都是要当妈妈的人了哦? 说话感觉还跟小朋友一样诶..... 祝母子平安
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-25 12:29:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

目前基本没啥实际用途...小红花是发言对别人有帮助,或者是很精彩的发贴内容得的,只有BZ和贵宾可以发,土豆就是发贴啊,参加活动啊,别人给啊什么的~

目前看,红花和土豆,也就反映个在论坛的贡献程度活跃程度啥的...
栩栩絮絮  四海霸王  2007-11-25 13:01:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 年复一年;2775319
原来lz都是要当妈妈的人了哦? 说话感觉还跟小朋友一样诶..... 祝母子平安
栩栩絮絮  四海霸王  2007-11-25 13:01:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 酣睡的猪;2775130
不知道是不是只有版主才可以发小红花给别人的...

等你生完宝宝,我送你一大束花..外加土豆....
呵呵,我等着哈~~~~~~~~~
12下一页