荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
怀孕4个月了,眼看着肚皮一天天大起来,我开始对妊娠纹担心起来。姐妹们,你们都用哪种除妊娠纹霜啊?

精彩评论5

xiaoguai04  中级海盗  2007-11-24 23:54:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 姐妹们:你们都用哪种除妊娠纹霜啊?

怀时没用过,医生告诉我用1千美金的东西也没用的,该长还是要长.那时我就用的ETOS的BUIK CREME. 前几个月没长,7个月后长了很多.现在听说用STRIVECTIN的可以改善,正打算买支来试试,就是挺贵的.不知有没人用过可以说说的?
栩栩絮絮  四海霸王  2007-11-25 00:07:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他们说一怀孕就马上开始用~~~等肚子大了才用或者出现了妊娠纹再用,效果就不好了,反正我现在用着,一点用都没有~~~~~哎呀,我的花花肚皮~~~~~~~~~
xiaoguai04  中级海盗  2007-11-25 00:38:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

医生说主要是遗传,还有就是年龄还有本身皮肤的弹性等等.

我听说有人一开始就用CLARINS的STRETCH MARK CONTROL,结果真没什么纹.但到底是她本人就是不长的类型还是这东西起了作用就不清楚了.不过连用几个月的话,也不便宜的说.
stoneboy  四海霸王  2007-11-25 00:59:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的大褪上长有纹,不知道用什么好呢?
vici_amsterdam  禁止访问  2007-11-25 06:54:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰