荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想请问妈妈们,你们给孩子听荷兰文的歌吗?就是那些什么LIEDJES(小调),这里什么网站可以下吗?有没有像国内的“酷狗”那样随意下载的地方啊,是不是都要付费呀?

精彩评论7

Haiyun  四海霸王  2007-11-24 20:59:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 荷兰语的歌曲下载

Post by lanyu.li;2773918
想请问妈妈们,你们给孩子听荷兰文的歌吗?就是那些什么LIEDJES(小调),这里什么网站可以下吗?有没有像国内的“酷狗”那样随意下载的地方啊,是不是都要付费呀?

用电驴之类的软件试试吧。不过我只给宝宝听中文歌,就怕他将来中文说不好 !
lanyu.li  高级海盗  2007-11-24 21:16:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你在家有跟宝宝说中文吗?其实中文的发音比荷兰文的简单,就写比较难,我女儿中文说是没有问题了,但荷兰语的发音就比较难,很多荷兰孩子的发音都不标准,他们都有去专门的练习,所以我想她现在还小给她多听听
病猫儿  四海霸王  2007-11-24 23:14:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

http://www.humanitas-kov.nl/data ... oor_kids/index.html
我虽没有孩子,不过帮我小侄儿下了很多歌,其实还蛮好听的
lanyu.li  高级海盗  2007-11-26 21:42:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢,猫儿,我还在愁呢?前几天去买了张碟回来,听听不知道是什么东西,买错了,现在可以下载在电脑里了,真是谢谢
病猫儿  四海霸王  2007-11-26 22:56:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,你有去下啊,那里的歌还是满全的,你下载再电脑里,然后制作MP3啊,这样放在MP3里很方便
lanyu.li  高级海盗  2007-11-27 15:33:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,里面有首是K3歌,很多小朋友喜欢这个组合的歌,我刻了张碟
kingkongnv  海贼王  2007-11-27 16:24:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

k3的歌曲最好不要听(个人意见)因为他们是比利时的dutch。口音不一样的
建议去youtube上搜搜
我喜欢这首歌:twee vaders