荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
偶打算08年暑假回国,因为回程的机票紧张,只能9月1号之后回来,所以要办return visa 吧~~~

回程的机票要在丹麦转机,请问用return visa能入关吗? 不知道有没有MVV的功能~~~ ?

精彩评论10

TVNL  海贼王  2007-11-24 15:25:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 用return visa 能否从其他欧盟国家入关?

....
pink_tulip  中级海盗  2007-11-24 16:56:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还没办Return visa 呢,请问哪里可以找到“注明” ?
TVNL  海贼王  2007-11-24 17:00:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
pink_tulip  中级海盗  2007-11-24 17:14:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by TVNL;2772485
google 图片, 输入“return visa", 得到的第一个结果就是大大的RV

google, 请always google,就一秒钟。结果总是排在google首位的。

谢谢! 不过“签证上,官员在签发时候会写明:all countries。这个是说荷兰允许你去任何国家,但是是不是任何国家都允许你入境则有各个国家自己决定” --- 是不是还有一定风险?

有没有哪位xdjm 拿RV 从德国回荷兰的经历?
javajava  四海霸王  2007-11-24 17:17:58 | 显示全部楼层 来自: 德国

"transit thru the schengen area"
wq2005  海贼王  2007-11-25 14:12:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好啦,人家真的不知道嘛

告诉lz,可以可以可以真的可以
pink_tulip  中级海盗  2007-11-25 20:02:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢!!
wanalulu    2007-11-25 22:07:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小米草  高级海盗  2007-11-27 21:52:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我有一次从奥地利转机。就是用的return visa。那次签return visa的大叔很豪爽。一次给我签了8个月。
12下一页