荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-11-24 22:07:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 今天在德国超速了...

Post by leftleaves;2772223
听说德国高速是不限最高时速,倒是开太慢会被罚,是不是这样的啊?据说当时HITLER时代是以能随时降落战斗机要求建高速的~~

1.听说总是错的,事实上,高速公路上也是有限最高速的.你们要仔细看看交通标志啊...市区里限速更是多了,40,50,60,70,80都有.

2.我开车不会太慢,只会太快...
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-11-24 22:09:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by krombach;2771955
if you rent the car, they will charge frm your credit card directly. (maybe send you the picture)
if you borrowed the car from friend, they will send your picture to the car owner. Then clarify who is the driver and send the bill.

嗯,我也知道他们肯定拍了大头照的...我也承认这是我的错误...不过我还是不清楚他们如何扣款.信用卡,没有我的签字他们是无法扣款的.而且我还车的时候把那些信息什么都取消掉了...所以直接扣款是不可能的.至少要先寄信到我家地址,然后再付罚款吧.就不知道要等多久了...
krombach  见习海盗  2007-11-25 11:59:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coca-cola;2774262
嗯,我也知道他们肯定拍了大头照的...我也承认这是我的错误...不过我还是不清楚他们如何扣款.信用卡,没有我的签字他们是无法扣款的.而且我还车的时候把那些信息什么都取消掉了...所以直接扣款是不可能的.至少要先寄信到我家地址,然后再付罚款吧.就不知道要等多久了...

不知cola在哪租的车,一般租车时都要签字,也就表示接受他们所有的强盗条款。因为是德国车,估计会很快就有罚单了(1个月左右)。cola最多也就超了15,应该只会罚款而且不会太贵(20左右)。一般照下来都很清楚,就当花钱照相了,而且那设备可比普通照像馆贵得多。如果帅的话,传上来让大家看看。

德国高速确实不限速,从公路进入欧盟国都会有本国各级公路限速牌,德国高速推荐130。但在大城市周围一般都会限速在120左右。而且汽车本身都会有限速设备,好像250左右。
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-11-25 12:28:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by krombach;2775853
不知cola在哪租的车,一般租车时都要签字,也就表示接受他们所有的强盗条款。因为是德国车,估计会很快就有罚单了(1个月左右)。cola最多也就超了15,应该只会罚款而且不会太贵(20左右)。一般照下来都很清楚,就当花钱照相了,而且那设备可比普通照像馆贵得多。如果帅的话,传上来让大家看看。

德国高速确实不限速,从公路进入欧盟国都会有本国各级公路限速牌,德国高速推荐130。但在大城市周围一般都会限速在120左右。而且汽车本身都会有限速设备,好像250左右。

哈哈,我要是收到了处理一下就发上来,哈哈哈。今天路过A10  ZUID OOST段,发现原来放在那里的照相机不见了,回来的时候我再看了一下,再次证实那照相机不见了。。。真是奇怪。
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2007-11-25 12:40:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这现在看来高速公路当机场纯粹是炒作, 为了炒作公路等级, 说什么飞机也可降落, 现在看来, 对于目前的战机来讲, 战时飞机将在高速公路上绝对不是明智之举, 因为机务后勤根本跟不上, 成本会比修建机场高出很多很多, 而且对方命中率会大幅提高, 目前也就台湾军方标新立异妄图真的把这招实战化了
Fornarina  中级海盗  2007-11-25 21:19:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

账单还是会寄到你头上的。不过德国照相机好多都看不到闪光阿,你这个怎么来个红光,哈哈。
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-11-25 21:48:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Fornarina;2777690
账单还是会寄到你头上的。不过德国照相机好多都看不到闪光阿,你这个怎么来个红光,哈哈。

嗯,罚款不是问题,主要就是好奇这个过程...哈哈,然后不知道会收到什么样的照片.我知道德国拍照是会寄照片的.
lijuan  四海霸王  2007-11-25 23:57:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我老板去年也是在德国超速,他们还真的带照相的,拍到老板刚好在挖鼻子
march  ↗贵宾↗  2007-11-26 00:00:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coca-cola;2777827
嗯,罚款不是问题,主要就是好奇这个过程...哈哈,然后不知道会收到什么样的照片.我知道德国拍照是会寄照片的.

想看么?给你找一张先. 有朋友收到过...
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-11-26 00:33:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2778416
想看么?给你找一张先. 有朋友收到过...
想看想看!!