荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
从吃完晚饭到现在,他都在玩那个游戏吉他,我给那重复的声音都快折磨疯了。

我本来想带上耳塞听音乐,又找不到那个mp3 到底是放在哪里了,很久没用了。

现在是又恶心想吐又头晕,不知道到底是怀孕了还是月事快来了。

精彩评论11

778899  高级海盗  2007-11-23 23:06:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 天啊,被他折磨得快要崩溃

晚饭的他还很遗憾的说那个有三个乐器的要明年三月才有货,还问我可不可以他的圣诞礼物是那个三个乐器的新游戏,最好是早点预定。

我还回答他说如果他怎么怎么,也许我会考虑。

现在见识到这一个乐器的威力了,我对自己说,他再怎么sweet ,我都坚决不会送他那个做礼物的。
natalie919vk  海贼王  2007-11-23 23:06:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈。
我都不知道该说什么!:D
778899  高级海盗  2007-11-23 23:07:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

无语了吧

姐妹们,嫁人之前要睁大眼睛啊
Post by natalie919vk;2770284
哈哈。
我都不知道该说什么!:D
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-11-23 23:11:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嘿嘿~如果LZ你真的是又怀孕了,如果你LG真的又买了3个乐器,那么他+你+你女儿+以后出生的宝宝可以组成一个家庭乐队拉!!!
778899  高级海盗  2007-11-23 23:14:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

天啊,如果你现在在我这里,你就不会这么说了

什么时候你要是有空,过来听上一个小时,估计你的心脏都是在颤抖的了。

再次呼吁啊,姐妹们啊,嫁人之前要想清楚啊,玩心重的男人,不是一般的可怕啊
Post by way_of_us;2770330
嘿嘿~如果LZ你真的是又怀孕了,如果你LG真的又买了3个乐器,那么他+你+你女儿+以后出生的宝宝可以组成一个家庭乐队拉!!!
心心小喜鹊  海贼王  2007-11-23 23:25:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主的意思是说现在后悔啦?
778899  高级海盗  2007-11-23 23:54:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

后悔了,大大的亏了。都怪我经验不足,他开始准备玩的时候对我说,这个刚开始有点单调的,如果我同意他玩,那么他每个曲子玩10次,今后他就帮我按摩一次。我没有预见性啊,所以后悔啊,早知道我就讲条件每三次换一次才行。其实当时我是看到他都买回来了,算了,就让他玩玩吧。

而且,到现在我都不记得他到底玩了多少次了,这个帐根本就没有办法和他算了。

他竟然刚才还问我,说他的手指现在好疼,一会我能不能帮他揉揉,给我一口回绝了。活该
Post by 心心小喜鹊;2770416
楼主的意思是说现在后悔啦?
lpapple  海贼王  2007-11-24 00:22:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

买回来有玩是好事,买了碰一下就丢那儿积灰才烦呢
酣睡的猪  四海霸王  2007-11-24 01:42:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 天啊

Post by 778899;2770245
从吃完晚饭到现在,他都在玩那个游戏吉他,我给那重复的声音都快折磨疯了。

我本来想带上耳塞听音乐,又找不到那个mp3 到底是放在哪里了,很久没用了。

现在是又恶心想吐又头晕,不知道到底是怀孕了还是月事快来了。

你现在又有打算要第二个宝宝了???

你老公还真是爱玩.那会说他买游戏机的,也是你吧.. 今天给儿子挑玩具,看上一套少儿的架子鼓很不错...结果晚上就看到你的贴子了..看来我还要再考虑考虑..否则后患无穷啊..
12下一页