荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,我是国内同济大学 艺术设计系大四生, 专业是视觉传达, 准备申请出去读硕士
不知道荷兰皇家艺术学院怎么样? 难申请么?  我准备自己DIY, 刚考完雅思,6.0分, 不知道够不够了?

请各位前辈指教下~~~多谢!!

精彩评论10

Q_iris  ↗贵宾↗  2007-11-23 02:07:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助: 荷兰有什么好的艺术类大学么?

HOGESCHOOL?? 为什么不申请U啊
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-23 02:13:33 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

设计这方面,设计类的学院比U要好的多。
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-11-23 02:15:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦 只是觉得以LZ的背景应该能申请到更好的学校的 呵呵 要不LZ申请别的国家的试试??
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-23 02:18:40 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

6.0可能低点。设计学院不只荷兰有,瑞典皇家美术学院。挪威还有两所,奥斯陆和贝尔根美术学院。等等等等。
还有瑞典的konstfack,什么的。

你可以google一下 KHIB,KHIO,还有赫尔辛基设计与艺术大学。
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-23 02:21:36 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by Q_iris;2766898
哦 只是觉得以LZ的背景应该能申请到更好的学校的 呵呵 要不LZ申请别的国家的试试??
   我知道的。

H和U的区别是我们认为划出来的。其实荷兰几所设计学院挺好的。
http://www.janvaneyck.nl/  你看看这个,学历国家估计不承认的,但也不错。不过不知道有没有你可以读的 呵呵
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-23 02:22:54 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

瑞典还有 哥德堡大学有个设计学院,于默奥大学也有设计学院。
好像雅思都是要6.5的。
pfstef044  初上贼船  2007-11-23 06:37:48 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

llll

费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-23 07:03:16 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

H类的。
学校好就行。
tomasa  海贼王  2007-11-23 07:17:56 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by 费城星期一;2766909
6.0可能低点。设计学院不只荷兰有,瑞典皇家美术学院。挪威还有两所,奥斯陆和贝尔根美术学院。等等等等。
还有瑞典的konstfack,什么的。

你可以google一下 KHIB,KHIO,还有赫尔辛基设计与艺术大学。

厉害懂得真多呢
12下一页