荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
烊烊糖  海贼王  2007-11-23 22:49:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 继续弱问,在布鲁塞尔寄明信片

在广场那里,天鹅咖啡馆旁边,有个邮筒的

灰常脏
TVNL  海贼王  2007-11-23 22:49:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
rainyao  四海霸王  2007-11-23 23:01:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by TVNL;2770205
寄到非洲,澳洲,南美洲,也是这个价。一样的。有什么疑问么?

没有阿...可是帖子前面有人说寄明信片到中国要2欧...所以迷茫了.,..
TVNL  海贼王  2007-11-23 23:07:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
香草居士  海贼王  2007-11-23 23:51:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by TVNL;2770292
不会那么贵的。

而且,只要是国际邮件,一般而言,万国邮联的各个成员国的价格不会相差很大的。顶多也就是1,2人民币的差距。

恩,但我也不知道啊,

从德国寄出欧盟的价格100cent
奥地利是90cent
荷兰是89cent
比利时要贴两张邮票(邮票上没有价格,我记得我买的时候是1块钱一张)
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-11-24 00:09:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上帝啊...这么个问题值得这样讨论吗?LZ, 1. 你要是想寄明星片,你买的时候随便问店主一句也比在这里大家7嘴8舌来得快. 2. 那么多人讨论来讨论去在讨论一个寄信的价格,能去到比利时了,也不在乎这一两欧的邮费了吧...真的是汗死了.
TVNL  海贼王  2007-11-24 00:47:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

....
啦啦dir  中级海盗  2007-11-25 20:53:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by coca-cola;2770671
上帝啊...这么个问题值得这样讨论吗?LZ, 1. 你要是想寄明星片,你买的时候随便问店主一句也比在这里大家7嘴8舌来得快. 2. 那么多人讨论来讨论去在讨论一个寄信的价格,能去到比利时了,也不在乎这一两欧的邮费了吧...真的是汗死了.
我只是问一下大家而已,也不可能自己不问店主...
流汗就自己擦一下吧
啦啦dir  中级海盗  2007-11-25 20:55:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by TVNL;2770904
这是我话了10秒钟找到的答案:

比利时官方邮局网页
EUROPE
PRIOR 80分
普通 70分

REST OF THE WORLD
PRIOR 90分
普通 75分

寄到中国80分
美国也是
coca-cola  ↗贵宾↗  2007-11-25 22:36:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 啦啦dir;2777554
我只是问一下大家而已,也不可能自己不问店主...
流汗就自己擦一下吧

那你还好意思兴师动众? 明明自己要去问的,还到处发问.说到这里还振振有词呢.能够自己动手解决的问题,非要去麻烦人家...