荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问到底何为独门独户,
一定要有单独的门牌号吗?
我现在住的地方,同一个门牌下,住了三户人家,不过每户是单间独立的,不公用任何东西。
这种情况可以满足条件吗?

另外,如果能申请下来,是从那天开始算补助的呀?是按照申请的时间,还是你开始住房的时间?

精彩评论11

一颗尘埃  海贼王  2007-11-23 10:08:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教关于住房补贴

你那个应该不算,如果你要申请的话,那个房子里所有报了地址的人,都要计算收入的。
jfping  高级海盗  2007-11-23 11:05:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢LS。
不知道我可不可以直接申请试试?不行就拉倒?
死活水  海贼王  2007-11-23 11:08:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

应该是每年申请
如果你申请2007年 应该是补上今年的补助。。。。。。
应该是 不清楚。。。。。
anchea  禁止发言  2007-11-23 13:34:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jfping  高级海盗  2007-11-23 14:11:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不会太晚吧,好像是明年四月一号前都可以申请今年的补助吧。

有没有人知道,
我不管三七二十一,直接填表提交,
让税务局来判断给还是不给。这样可不可以?
一颗尘埃  海贼王  2007-11-23 15:00:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

当然可以。

不过听说就算一开始把不应该给你的补助给你了,他们发现后,还会追回的,而且还要加利息。
jfping  高级海盗  2007-11-23 15:04:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我听荷兰也是这么说的,
所以还是想搞搞清楚到底行不行,然后再申请。
不然的话,即便给了,以后追回还不当当是追加利息,可能还要更多。

我说这是税务局的问题啊,为啥要算到我们头上。
回说,当初申请的时候自己就得看清楚。
Post by 一颗尘埃;2767970
当然可以。

不过听说就算一开始把不应该给你的补助给你了,他们发现后,还会追回的,而且还要加利息。
一颗尘埃  海贼王  2007-11-23 15:14:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jfping;2767991
我听荷兰也是这么说的,
所以还是想搞搞清楚到底行不行,然后再申请。
不然的话,即便给了,以后追回还不当当是追加利息,可能还要更多。

我说这是税务局的问题啊,为啥要算到我们头上。
回说,当初申请的时候自己就得看清楚。
那税务局还可以说,你应该了解你的条件是否满足我们的要求,你明知道不满足,干嘛还申请呢。

你说是不是这个逻辑。

别跟荷兰人打官司,而且如果你的条件本来就不符合要求,你也是站不住脚的。
jfping  高级海盗  2007-11-23 15:15:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是这个意思。所以荷兰做事也挺有意思的。
12下一页