荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问广州机场里吃饭的地方怎样? 有没有便宜一点的..市面价格的餐馆?
或者, 有没有麦当当或者kfc之类的快餐?
谢谢

精彩评论6

some_space  中级海盗  2007-11-22 15:17:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问广州机场..

你说那个花都机场吧?不知道现在怎么样,2年前偶去时候,服务那叫一个差!吃饭那叫一个恶!软件建设还不如以前的白云机场!希望现在好些吧!祝你好运!
神的孩子都在跳舞  四海霸王  2007-11-22 18:49:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真的吗? 没想到这么恶劣哦...
看来要打消在机场吃饭的念头了...
bluebell202  中级海盗  2007-11-23 04:06:10 | 显示全部楼层 来自: 中国广东梅州

Post by 神的孩子都在跳舞;2765119
真的吗? 没想到这么恶劣哦...
看来要打消在机场吃饭的念头了...

有麦当劳,就在国际到达出口左侧. 第二层有中式快餐和西式咖啡店,好几家,价钱嘛比市面上归几倍.中式快餐50,60元左右还有粤式茶点,西式套餐超过100元.
神的孩子都在跳舞  四海霸王  2007-11-23 11:17:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啊..这么贵的快餐...回国了都还要吃国外标价的中餐....抵制....
请问麦当当的价格是和市面上一样的吗?
多谢多谢~
年复一年  中级海盗  2007-11-23 14:18:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 神的孩子都在跳舞;2767401
啊..这么贵的快餐...回国了都还要吃国外标价的中餐....抵制....
请问麦当当的价格是和市面上一样的吗?
多谢多谢~

一样的!
晕晕  海贼王  2007-11-23 14:44:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

机场的服务是出名的差的拉....建议LZ在外面吃好了才去机场呢~