荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想学和finance有关的专业,昨天找了半天 找出了三个大学 分别是Tilburg.INHOLLAND University of Applied Sciences,Hogeschool van Amsterdam
我只是高中毕业 没有上大学 所以对于Tilburg也只是想试试,没有报很大希望 就是没找到明确地条文说拒收我这情况的 所以事事阿
而且这三个学校的语言要求都是雅思6,我明年2月底考 应该来得及吧?我怕我万一没到六,那是不是我现在也要做两手准备 报些预科?

回到正题 呵呵  是关于finance的  这三个大学哪个好些啊?(应该是tilburg吧)
或者说哪个是更适合我的?
问题多了点。。麻烦大家了~~~~

精彩评论8

OrangeMe  中级海盗  2007-11-22 10:15:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 问些关于finance的问题~~~

Tilburg有金融么?我怎么不知道..我只知道有个IEF...让你自己去适应学校而不是问哪个更适合你。.....
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-11-22 11:27:08 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

都申请吧,录取你的时候再说。
麥迪の面包  见习海盗  2007-11-23 03:02:42 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by OrangeMe;2763887
Tilburg有金融么?我怎么不知道..我只知道有个IEF...让你自己去适应学校而不是问哪个更适合你。.....

tilburg的IEF不是和finance沾边吗。。。呵呵  难道不是一回事?。。
我问哪个更适合我的意思是。。比如哪个学校不收我这样的  就根本没戏什么的那种情况  就是那个学校不适合我  我怎么想去适应都没有机会 呵呵
麥迪の面包  见习海盗  2007-11-24 09:43:45 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

.....
eclat  海贼王  2007-11-24 16:55:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 麥迪の面包;2767013
tilburg的IEF不是和finance沾边吗。。。呵呵 难道不是一回事?。。
我问哪个更适合我的意思是。。比如哪个学校不收我这样的 就根本没戏什么的那种情况 就是那个学校不适合我 我怎么想去适应都没有机会 呵呵
IEF是国际金融,并不是通常我们所指的金融,一般归入经济系。如果你想作证券分析师或理财专家,应该是选IB或BUSINESS ECONOMICS。荷兰U里本科段会计金融营销等学科一般都归在一个大科目下,或者叫BUSINESS ADMINISTRATION/BUSINESS STUDIES。。。。。。/,前二年课都差不多,都是些商科必修的基础课。第三年开始大家根据自己的方向选课及作毕业论文,所以细分是从第三年开始的。到最后硕士阶段就完全细分了,对于金融方向的IB/BA/BS本科毕业生,可以选INVESTMENT ANALYSIS, FINANCIAL MANAGEMENT。

这也是为什么UVT本科段只有ECONOMETRICS,ECONOMICS,BUSINESS STUDIES等几个大专业,但硕士段却有四五十个方向的原因。
eclat  海贼王  2007-11-24 16:57:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

另外,其他U商科也差不多是这种型式,到硕士再细分。所以本科想到U读金融选择面很广,EUR,UVA,RUG,VU都可以。
麥迪の面包  见习海盗  2007-11-25 08:02:24 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

哦  原来是这样   
那选择真的一下就多了很多,因为之前只是找和finance有关的专业 找来找去就找到3个。。。还有两个是H类的
谢谢楼上的了~~~
麥迪の面包  见习海盗  2007-11-25 08:06:47 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我已经发邮件直接和学校联系了 嘿嘿 如果顺利的话 我想自己DIY  不通过中介~~这样不仅能省钱 还长知识了
大家有DIY的也交流些经验吧~~