荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
学校4 人间住房收430欧元一间是否有点太高啊,要我这个月底确认,熟悉的兄弟姐妹请指教

精彩评论11

madclaw    2007-11-22 08:23:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
追風嘯月  中级海盗  2007-11-22 10:28:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 学校4 人间住房收430欧元一间是否有点太高啊,要我这个月底确认,熟悉的兄弟姐

TUD的还是IHE的?
IHE这个价位很低了
Tulpen  海贼王  2007-11-22 12:32:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 学校4 人间住房收430欧元一间是否有点太高啊,要我这个月底确认,熟悉的兄弟姐

还有一个住得时间问题,如果住的时间短价格就会高
xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2007-11-22 18:01:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

黑啊,真黑阿
tottynk  高级海盗  2007-11-22 21:41:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xixiyang;2765001
黑啊,真黑阿

同意~~~
madclaw    2007-11-22 23:01:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Tulpen  海贼王  2007-11-23 09:57:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by madclaw;2766092
this is DUWO's trap.
但是我们没得选择。
可乐泡泡  高级海盗  2007-11-23 10:28:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

高的我无语了...4个人...还4百多...
amige  中级海盗  2007-11-23 16:22:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by madclaw;2763737
4个人1720欧,3个人1290欧,在delft可以随便租房子,根本不用学校帮你。

不过,问题是你刚到,id什么的都没有,房屋公司不会跟你签合同的。

建议,先签短期,比如三个月,然后在这期间自己找房子。

madclaw,真是好同志,比我们主席还积极,身上花花也多。同意你支持你,很好的意见。

本人家里穷得叮当响,但人生地疏,目前只好住这种房子,住久了觉得也有它的好处。如果节约为第一目标,就可以考虑madclaw的意见,或者上网发帖子找房子。如果为了多些经历不妨贵就贵点。我现在室友换了2.5遍了,也挺好的,可以练练口语。
12下一页