荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,刚刚拿到驾照,需要给自己的车买保险,请大家推荐加合理的保险公司,主要要服务好,价格公道。

推荐我的教练,阿富汗人,荷兰语,英语都很好(相对于我之前的荷兰人教练)。名字叫Said. 他人很耐心,对于我这种对学车没感觉的人都还可以保持冷静,他讲解很细致,而且很有目的性,对你的应试能力有很大帮助,他可以预计考试路线,他会在考试前帮你踩点,帮你去药房开一种防治紧张的药。价钱不贵70欧元2小时,有套餐。他的车是一辆benz C220.绝对值回票价!

电话0626066458

精彩评论7

philips  四海霸王  2007-11-22 08:54:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请大家推荐一家第三责任险。急!然后推荐一个教练!

那个药叫什么名字啊?这个教练猛了,呵呵,跟比赛服用兴奋剂性质差不多了
S-XTR  四海霸王  2007-11-22 13:52:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问这个教练在哪个城市阿?
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2007-11-22 14:13:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜下~~~~哈哈
cucu  海贼王  2007-11-22 16:34:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

cong

Said
reminds me the one in <Lost>. sexy...
l_ch  中级海盗  2007-11-22 17:53:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个猛,阿富汗人真牛x……

车不错。
lxyvicky  四海霸王  2007-11-23 20:36:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

开大奔,倒车时候多困难啊...

www.fbto.nl比较便宜的保险
米兰密码  见习海盗  2007-11-24 20:08:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by S-XTR;2764356
请问这个教练在哪个城市阿?
阿姆斯特丹