荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这个学校我连听说都没听说过,请大家指点。

精彩评论17

眼泪掉下没碎  四海霸王  2007-11-21 23:50:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Drenthe University怎么样呢?

Post by ferret329;2763208
这个学校我连听说都没听说过,请大家指点。

是个HOGESCHOOL, 还行,一般吧。
ferret329  四海霸王  2007-11-22 14:03:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢ls.那里中国人多吗?它的 life science 怎么样?生活方便吗?从地图上看好小的一个地方。
空谷清音  ↗GGD爱心大使↗  2007-11-22 23:38:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

首先,那里中国人不少(从小地方的标准来看,应该是很多了)。这专业是新开的吧,以前都没有英语的。不过楼主放心,选LIFE SCIENCE的中国人不会很多,因为一般都选物流去了。其次,即便学校可能大量招收中国人,我感觉,在第一年过后,这个专业必然和ICT一样,会有大量的人转到物流去读。因为物流专业相对其他那两个英语授课的技术含量最低,对于背景知识去加强理解的需要也小。(个人感觉)。所以你”相对“会有一个比较国际化的学习环境。物流就基本是亚洲班(简称中国班也可以)

生活不怎么方便,非常偏僻。既然楼主听都没听说过,那想必也是听中介说的。如果你以后的一系列步骤都是跟着中介走,并已开始办理,我想或许很被动。现在时间还宽裕的很,你可以多方面再考虑考虑。
ferret329  四海霸王  2007-11-23 16:06:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼上!!我现在海牙读预科,如果申请那里life sciences的话,是不是会相对难一些?
空谷清音  ↗GGD爱心大使↗  2007-11-23 19:08:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不难,很简单,只要雅思过了就行。雅思如果差个半分,他会给你加几个月预科,当然能免则免。LZ想来,是因为这个专业?还是什么其他原因?

学校的管理有些混乱,其他还凑合。LZ如果是明年9月来的话,之前会有重大变化。不过,2月前,既然都还没确定,我也就不暴料了。不确定的事,不能乱说。2,3月后,估计就有消息了。
ferret329  四海霸王  2007-11-23 19:17:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 空谷清音;2768969
不难,很简单,只要雅思过了就行。雅思如果差个半分,他会给你加几个月预科,当然能免则免。LZ想来,是因为这个专业?还是什么其他原因?

学校的管理有些混乱,其他还凑合。LZ如果是明年9月来的话,之前会有重大变化。不过,2月前,既然都还没确定,我也就不暴料了。不确定的事,不能乱说。2,3月后,估计就有消息了。

首先谢谢你的帮助!!因为比较喜欢这个专业,所以。。。  请问你说的那个重大变化是指哪方面的?   不知道这个专业有没有春季入学的。。。
空谷清音  ↗GGD爱心大使↗  2007-11-23 19:29:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

1)应该只有秋季入学。
2)很可能会和CHN合并。至于时间是否是明年初,还是其他什么时候,或者这中间是否还有什么变化,就不清楚了。总之合并后,应该就没有Hogeschool Drenthe 这个名字了。至于以后叫什么名字,到时候就知道了。
宝妮LOVE  初上贼船  2007-11-23 19:59:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

已经和CHN合并了,但是名字还没有确定,估计明年年初会出新名字~~:icon_slee
StupidLuLu  见习海盗  2007-11-23 21:52:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Drenthe。。。。橙子的未来之一啊。。。
12下一页