荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
准备了将近快一年的时间,终于可以去上学了.
在北京的时间越来越少,也越来越担心.
行李很好收拾, 可是心情呢?
最近很乱,许多想法,许多念头,许多幻想.
关于CHN的谣言很多, 我一直抱以自己的态度.
只有自己看了才知道,
看GOGODUTCH 一年了 , 从来没有发过帖子 ,这是第一次.
即将去上学的同学们, 你们都收拾好自己的心情了吗?
很希望和你们沟通! 谢谢
我的BLOG  http://blog.sina.com.cn/Amy927
MSN zhangqian-927@163.com
QQ 120442986
希望大家一切都好:)

精彩评论10

Chuker  海贼王  2007-11-21 11:47:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 心情与CHN

坐个沙发,欢迎一下。
为鼓励你的发贴,特奖小红花一朵。

"关于CHN的谣言很多",这是always的,正是这样才证明这个地方该来,没有争议的作品永远不会是伟大的作品。
有什么需要了解的,可以跟学长小鱼儿联系: zhangxue_jimmy@hotmail.com
他的帖子链接: http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=175108
eiokinl  ↗贵宾↗  2007-11-21 12:37:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有问题你也可以找我啊,我在lwd也很久了。赫赫。加油
wing0725  初上贼船  2007-11-21 12:58:21 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

CHN到底好不好呢?????????????
sarahoversea  四海霸王  2007-11-21 14:02:27 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

Post by oOooAngela;2760048
准备了将近快一年的时间,终于可以去上学了.
在北京的时间越来越少,也越来越担心.
行李很好收拾, 可是心情呢?
最近很乱,许多想法,许多念头,许多幻想.
关于CHN的谣言很多, 我一直抱以自己的态度.
只有自己看了才知道,
看GOGODUTCH 一年了 , 从来没有发过帖子 ,这是第一次.
即将去上学的同学们, 你们都收拾好自己的心情了吗?
很希望和你们沟通! 谢谢
我的BLOG http://blog.sina.com.cn/Amy927
MSN zhangqian-927@163.com
QQ 120442986
希望大家一切都好:)
虽然不是去CHN,但跟LZ有同样的忐忑心情~~会遇到很多困难
但是都会克服的,西西~~~LZ加油~~~!!
crmlove  见习海盗  2007-11-21 14:46:47 | 显示全部楼层 来自: 中国福建漳州

我是若铭,哈哈..
娅峤maggie  ↗版主↗  2007-11-21 18:07:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

无论学校怎么样,现在你已经准备过来了,就不要再想这么多了!
好好准备,陪陪家人!
Chuker  海贼王  2007-11-21 18:19:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wing0725;2760222
CHN到底好不好呢?????????????

If you love him/her,
bring him/her to Leeuwarden,
for it's heaven.

If you hate him/her,
bring him/her to leeuwarden,
for it's hell....
Tinacao  中级海盗  2007-11-21 20:39:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Leeuwarden...安静的城市,适合读书!!
生气的小猫  见习海盗  2007-11-21 23:25:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

老大,你不公平,不给我一朵小红花,
枉 我一直支持你 的事业,买了多少电话卡 啊,~~~~~~

我容易嘛,我~~~~~~~
12下一页