荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
错的几道题应该是:

白天能见度很低,能开前雾灯吗? 我选了Nee,应该是错了

Motorway上,有三条lane,你车在中间,左边是broken line右边是solid line,前面没有车,你可以换道吗? 我选可以,应该是不可以,前面没车,你应该一直在右边道开。

compulsory的直道,你错误进入,可以倒车出来吗?  应该不可以,我选错了

还有一道是,路旁边有自行车道(broken line但是没有涂红色),你可以停车让乘客上下车吗?

还好通过了,要不还得再跑amsterdam一趟。
同考的有30多个人,就4个人通过。不过只要把书看个2遍,题也做2遍,然后再看看机经,应该没问题。

Good Luck!

精彩评论6

cucu  海贼王  2007-11-21 10:16:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 11月 Amsterdam 理论考试

cong
miffy  海贼王  2007-11-21 17:33:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

第一题和第三题你觉得你选错了的,其实都对了,如果你改了,你就可能过不了了。第二题,我也会选可以。
Delft  高级海盗  2007-11-21 18:50:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miffy;2761151
第一题和第三题你觉得你选错了的,其实都对了,如果你改了,你就可能过不了了。第二题,我也会选可以。

有意思的题.大家探讨一下吧.

雾灯只能在大雾天,能见度低于50米的情况才能开.

向左边虚线换道应该是可以的,比方说我前面要左拐就要预先换到左道上.

强制直行和单行线应该是两个概念.直道不许拐弯和UTURN,应该是可以倒出来的吧.
cucu  海贼王  2007-11-21 21:36:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miffy;2761151
我同意的说

白天能见度很低,能开前雾灯吗? 我选了Nee,应该是错了

这估计要看图了,是不是真的小于50米

Motorway上,有三条lane,你车在中间,左边是broken line右边是solid line,前面没有车,你可以换道吗? 我选可以,应该是不可以,前面没车,你应该一直在右边道开

我觉得还是不可以吧...
callmeaboy  见习海盗  2007-11-25 11:24:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

第一题:答案应该是yes吧,书上说能见度小于200米的时候可以开前雾灯,但只有小于50米的时候允许开后雾灯

第二题:因该可以换道吧,如果在前方路口要左转了

第三题:我觉得是答案是no吧,compulsory的直道,字面意思就是你只能往前开。试想如果是单车道,大家都向前了,你往后倒,会引起事故啊。

第四题:应该是可以。因为是broken line。但是如果停在自行车道上面,或者停在solid line的自行车道边上就不可以了
callmeaboy  见习海盗  2007-11-25 12:52:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by callmeaboy;2775779
第一题:答案应该是yes吧,书上说能见度小于200米的时候可以开前雾灯,但只有小于50米的时候允许开后雾灯

第二题:因该可以换道吧,如果在前方路口要左转了

第三题:我觉得是答案是no吧,compulsory的直道,字面意思就是你只能往前开。试想如果是单车道,大家都向前了,你往后倒,会引起事故啊。

第四题:应该是可以。因为是broken line。但是如果停在自行车道上面,或者停在solid line的自行车道边上就不可以了

第三和四题我看了前面的机井又不确定了,谁帮忙确认一下答案啊?